cropped gettyimages 1264389805
MLS

Nani dá show, faz dois gols, e Orlando City elimina Minnesota United por 3×1

(por Rafael Lima) Minnesota começou dominando o meio-campo com mais posse de bola, enquanto Orlando buscava contra-ataques.Com o passar do tempo, Orlando passou a dominar mais o jogo, mas nenhum dos dois conseguia ser efetivo até a metade do primeiro tempo.Quando o jogo seguia morno, Jansson descolou um lançamento longo da defesa para a velocidade de Nani, que botou na frente e tocou na saída do goleiro, marcando um golaço. 1 a 0 para o Orlando City.O “time da casa” se empolgou e, aos 42 minutos, Nani recebeu outro bom lançamento, mas dessa vez, ao invés de ir pra cima, deixou João Montinho puxar a marcação, ajeitou, e chutou colocado de fora da área, fazendo outro golaço! 2 a 0 para o Orlando City.O Minnesota tentou se lançar ao ataque, mas não conseguia levar perigo. E o primeiro tempo acabou assim.No segundo tempo Minnesota tentou iniciar propondo o jogo, um cruzamento passou por Gallese e Ruan salvou Orlando se sofrer seu primeiro gol no jogo. O time de Minneapolis insistia em cruzamentos ame muita efetividade.O técnico Óscar Pareja mexeu no time fortalecendo o meio-campo com o brasileiro Júnior Urso e o lado esquerdo do ataque com Michel. Logo de cara, além de reter mais a bola, o Orlando criou a melhor chance do segundo tempo até então, em bela troca de passes no ataque até um cruzamento de Mendez desperdiçado por uma cabeçada ruim do Ruan.Na sequência, depois de uma pequena confusão onde Nani e Alonso se estranharam, Edwards fez uma bela cobrança de fase, que uniu força e precisão, mas o goleiro peruano Gallese fez uma belíssima defesa.Quando a partida caminhava para um 2×0, Minnesota conseguiu um gol aos 38 minutos para manter a chama acesa para o time. Um belíssimo passe de Molino para Toye demonstrar oportunismo e diminuir o placar. 2×1 para o Orlando City.Minnesota foi com tudo pra cima para buscar o empate, mas o time se mostrou pouco efetivo no ataque. Faltando um minuto para o fim do jogo, Nani fez bela jogada e colocou Michel na frente do goleiro para driblar o arqueiro e colocar números finais no embate. Final: Orlando City 3 x 1 Minnesota United O Orlando City jogou bem e foi cirúrgico para fazer 3 x 1 e garantir a classificação para a final do torneio MLS is Back diante do forte time do Portland Timbers.A decisão será no dia 11 de agosto e a promessa é de um jogo equilibrado e bem técnico para os padrões da MLS.