3 2023 las vegas nevada usa vegas golden knights

NHL Playoffs – Draisaitl faz quatro gols, mas não consegue evitar derrota dos Oilers para o Golden Knight; e Hurricanes goleiam os Devils na Carolina do Norte

(por Layo Lucena)Mais duas séries da pós-temporada da NHL se iniciaram na noite desta quarta-feira, 3. Edmonton Oilers e Vegas Golden Knights e New Jersey Devils e Carolina Hurricanes se enfrentaram, abrindo as suas respectivas séries.Golden Knight vence os Oilers mesmo em noite artilheira de DraisaitlEm Las Vegas, o Vegas Golden Knight começou a série contra o Edmonton Oilers vencendo o primeiro confronto entre as duas equipes. Apesar disso, Leon Draisaitl foi o nome da partida ao fazer quatro gols, enquanto Ivan Barbashev fez dois para os donos da casa.Draisaitl começou os trabalhos logo aos quatro minutos de jogo, mas Barbashev empatou para o Golden Knight no minuto seguinte. Depois disso, os mandantes dominaram o primeiro período, com gols de Amadio e Stone. Draisaitl marcou mais um no final da etapa inicial, deixando o placar em 3 a 2 para Vegas.Após um segundo período em “branco”, Draisaitl voltou a marcar no início da última etapa, empatando o duelo. Mas não durou muito. O Golden Knight marcou mais dois gols em muito pouco tempo, com Barbashev e Stephenson. Draisaitl ainda teve tempo de marcar o seu quarto gol, mas Eichel, sem goleiro, fechou o placar. Fim de jogo: Edmonton Oilers 4 x 6 Vegas Golden Knights.As duas equipes voltam a se encontrar para o jogo 2 neste sábado, 6, ainda em Las Vegas.Hurricanes derrotam com facilidade os DevilsDiferente do confronto entre Oilers e Golden Knight, o duelo entre New Jersey Devils e Carolina Hurricanes só teve um lado. Na Carolina do Norte, os donos da casa dominaram do início ao fim.O primeiro gol dos Hurricanes foi de Pesce, logo aos nove minutos, seguido de Jarvis. Logo no início da segunda etapa, Kotkaniemi marcou mais um para os donos da casa. Bastian descontou pouco tempo depois para os Devils. Mas não teve jeito.A equipe da casa garantiu a primeira vitória da série com mais dois gols: Skjei e Fast, ambos nos minutos finais de partida. Fim de jogo: New Jersey Devils 1 x 5 Carolina Hurricanes.Os dois times voltam a se encontrar no jogo 2 nesta sexta-feira, 5, ainda na Carolina do Norte.