usa today 15020872.0

Panthers dominam Cardinals e conseguem vitória surpreendente

(por Izabella Nicolau)O Carolina Panthers recebeu o Arizona Cardinals nesta tarde de domingo, 4, para mais uma disputa desta semana 4, e o jogo foi completamente dominado por Teddy Bridgewater e seu time1° PeríodoO Arizona Cardinals começou o jogo com a primeira posse de bola. Em uma ótima atuação da defesa do time da casa, Kyler Murray foi sacado e o drive encerrado. Quem levou a melhor nos primeiros momentos foi o Carolina Panthers, que se mostrou dominante diante da defesa dos Cardinals e chegou a converter uma 3rd & 19, resultado de uma falta cometida pelo wide receiver DJ Moore. Bridgewater chegou a lançar uma bola longa na endzone que terminou em uma quase interceptação. Depois desse susto, os Panthers continuaram com o avanço até entrarem na endzone com Mike Davis para marcar o touchdown. Em seus drives, os Cardinals até tentaram, mas a defesa dos Panthers não estava disposta a deixar o time avançar. A essa altura já estava evidente a dominância do time da casa no jogo. Após um drive de pouco mais de 4 minutos e ótimas conexões de Teddy Bridgewater, o quarterback quebrou a defesa e entrou correndo na endzone para marcar o segundo touchdown do time.2° PeríodoO Carolina Panthers ainda entrou dominante sobre a defesa do Cardinals, mas, aos 12 minutos, Bridgewater lançou uma big play que terminou interceptada pelo cornerback Patrick Peterson. A oportunidade foi boa e logo o Arizona Cardinals já estava na redzone a algumas jardas do touchdown. O time encontrou certa dificuldade em ultrapassar a defesa de Carolina, mas conseguiu. Com uma conexão aérea, Murray encontrou Jordan Thomas para marcar o primeiro touchdown do time no jogo.Sem muita dificuldade para avançar no drive seguinte, em pouco mais de 5 minutos Carolina já estava novamente na redzone. Bridgewater encontrou o running back Reggie Bonnafon para marcar o touchdown.3° PeríodoO começo do terceiro período foi marcado pela atuação de ambas as defesas que não deixaram seus adversários avançarem. Porém, Bridgewater estava pra jogo. O quarterback conseguiu ótimas conexões aéreas e terminou o jogo com 276 jardas passadas. Os Panthers avançaram 74 jardas em pouco mais de 4 minutos e encerraram o drive com um play action recepcionada pelo tight end Ian Thomas. Novamente e sem muita dificuldade, Touchdown, Carolina Panthers!O drive seguinte veio com uma surpresa: Kyler Murray encontrou a oportunidade e correu 49 jardas. Essa não foi a única vez no drive que o quarterback tomou a responsabilidade para si e conquistou a primeira descida correndo, levando o time até área de field goal. Em uma 2nd & Goal, Murray encontrou o wide receiver Christian Kirk na endzone. Touchdown, Cardinals!4° PeríodoO último quarto começou com um belo drive dos Panthers que foi parado pela secundária dos Cardinals, quando forçaram um three-and-out, já em área de field goal. O kicker Joey Slye entrou para marcar com um chute de 27 jardas.Sem muitas chances no drive seguinte, o ataque do Cardinals foi totalmente apagado pela DL de Carolina. Drive do Panthers mais uma vez. O time, que dominou desde os primeiros minutos de jogo, conseguiu criar ótimas oportunidades de jogo corrido mesmo com a ausência de seu principal running back, Christian McCaffrey. Mais uma vez a defesa do Cardinals se esforçou e conseguiu parar o time adversário na zona de field goal. Dessa vez o chute de Slye foi frustrado, isolando a bola.Mesmo sem esperanças de virar ou empatar, o Arizona Cardinals queria pelo menos diminuir a diferença no placar. Com pouco tempo no relógio para o fim do jogo, o time teve que agir rápido e começaram uma campanha que não durou nem 2 minutos. A duas jardas da endzone parecia que a defesa do Panthers novamente teria sucesso em parar o time visitante, mas Kyler Murray encontrou o running back Chase Edmonds para marcar o último touchdown do jogo.Fim de jogo: Arizona Cardinals 21 x 31 Carolina Panthers