3022744 62010608 2560 1440

Paraguaio marca duas vezes, mas CR7 garante o empate para a Juventus no clássico de Turim

(por Leonardo Costa) O paraguaio Antonio Sanabria bem que tentou ao marcar duas vezes, mas a Juventus buscou o empate com gol de Cristiano Ronaldo no clássico contra o Torino.A “Vechia Signora” começou melhor na partida, principalmente com Chiesa e Morata. E foi após uma tabela dos dois que Chiesa entrou na área e bateu rasteiro, entre as pernas de Sirigu e abriu o placar.A partir de então, foi o Torino que criou as melhores chances, até chegar ao empate com Sanabria, ainda no primeiro tempo, que de cabeça não perdoou um rebote dado por Szczesny.Mal tinha tomado a bola para o segundo tempo e o paraguaio marcou novamente. Kulusevski errou passe na intermediária, Sanabria ficou com a bola e entrou em velocidade na área para bater de canhota, contando mais uma vez com a contribuição do goleiro polonês. Quarto gol do atacante em cinco jogos.Com a desvantagem no marcador, a Juventus partiu para o ataque, e quase empatou em cabeçada de CR7. Mas, na parte final da partida não teve jeito, o português aproveitou desvio de Chielini e igualou o placar, que só foi confirmado após revisão no VAR.Os últimos minutos foram de alta intensidade da Juve, que ficou próxima da virada em finalização do uruguaio Bentancur, mas deixava espaços na defesa. Em um desses descuidos, Szczesny salvou o que seria o hat-trick de Sanabria. Final: Torino 2 x 2 Juventus Com o empate, a Juventus figura fora da lista de classificação para a Champions League, e ainda terá clássico contra o Napoli na próxima rodada. Por sua vez, o Torino segue ameaçado de rebaixamento.