ty dellandrea stars scaled 1

Predators batem os Stars no shoutout, Devils surpreendem e Lighting e Kings vencem

(por Layo Lucena)Confira todos os jogos da rodada de domingo (21/03) da NHL:Nashville Predators 4 x 3 Dallas Stars (SO)Os Predators conquistaram um importante resultado fora de casa ao baterem os Stars, Dallas. A equipe de Nashville encerra uma longa viagem como mais uma vitória, chegando ao 14º triunfo na temporada.Gardner e Faksa abriram o placar para os Stars no primeiro período. Trinta segundos depois, Johansen desconta para os Predators. No segundo tempo, Dellandrea ampliou para o time da casa, mas Forsberg diminuiu para os visitantes. Na reta final do terceiro período, Tolvanen empatou a partida, forçando uma prorrogação.Nenhum dos dois times conseguiram mexer no placar durante o tempo extra, e a decisão ficou para o shootout. As três primeiras tentativas foram desperdiçadas, até os Predators marcarem com Johansen. Pavelski empatou para os Stars. Cousins (Predators), Klingberg (Stars), Tolvanen (Predators) e Benn (Stars) erraram em sequência. Jarnkrok conseguiu deslocar Khudobin para garantir o triunfo dos Predators.Eeli Tolvanen (Predators): um gol e duas assistênciasTy Dellandrea (Stars): um golFilip Forsberg (Predators): um golNew Jersey Devils 2 x 1 Pittsburgh Penguins (OT)Os Devils garantiram a zebra da rodada ao vencerem os Penguins, em Pittsburgh. Com o resultado fora de casa, a equipe de Nova Iorque chegou a 11 vitórias na temporada, sexta pior campanha da NHL.Crosby tirou o zero do placar para os Penguins logo no início do primeiro período. Vatanen empatou para os Devils no segundo tempo. Sem gols no terceiro período, a decisão foi para prorrogação. Bratt marcou nos primeiros minutos do tempo extra, sacramentando a vitória do New York Devils.Jesper Bratt (Devils): um golTristan Jarry (Penguins): 33 defesasMackenzie Blackwood (Devils): 35 defesasFlorida Panthers 3 x 5 Tampa Bay LightningOs Lightnings sofreram um pouco para conquistar a 23º vitória da temporada, depois de bater os Panthers, na Flórida. Curtis McElhinney (Lightnings), responsável por 29 defesas, foi o destaque da partida.Verhaeghe abriu o placar para os Panthers logo nos primeiros minutos do período inicial. Cerca de 30 segundos depois, Gourde empatou. No segundo tempo, Killorn colocou os Lightnings em vantagem, mas não por muito tempo, Forsling igualou tudo novamente. No último período, Joseph recolocou os mandantes na frente, mas Hornqvist empatou. Na reta final do mesmo período, Johnson e Point garantiram o resultado para os Lightnings.Curtis McElhinney (Lightnings): 29 defesasAlex Killorn (Lightnings): um golYanni Gourde (Lightnings): um gol e uma assistênciaVegas Golden Knights 1 x 3 Los Angeles KingsOs Kings conquistaram um importante resultado contra o Golden Knight, em Los Angeles. Calvin Petersen (Kings), com 41 defesas, e Anze Kopitar (Kings), com duas assistências, foram os nomes do jogo.Walker tirou o zero do placar para os Kings somente no segundo tempo, seguido de Brown, em um power play. No último período, Nosek descontou para os Golden Knights, mas, pouco tempo depois, Carter garantiu o triunfo dos Kings.Calvin Petersen (Kings): 41 defesasAnze Kopitar (Kings): duas assistênciasDrew Doughty (Kings): zero gols e zero assistências