crosby1

Raiders superam lesão de Garoppolo e vencem Patriots em casa

(por Junior Gomes)O Las Vegas Raiders venceu o New England Patriots por 21 a 17 na tarde deste domingo (15) jogando em Las Vegas na semana seis da NFL.Os Raiders dominaram boa parte do jogo, especialmente nos primeiros dois quartos da partida, aproveitando-se de outra atuação ofensiva fraca dos Patriots. No final, eles conseguiram segurar uma tentativa de empate dos Patriots com uma bela jogada de seu principal jogador de defesa, Maxx Crosby, conquistando sua segunda vitória consecutiva.Esta foi a terceira vitória do time de Las Vegas em seis partidas, aproximando-se da disputa pela segunda posição na divisão. Já para os Patriots, foi a quinta derrota em seis jogos, tendo claros problemas ofensivos.AnáliseO jogo em Las Vegas foi disputado com os Raiders tendo um bom início, aproveitando a fraqueza ofensiva dos Patriots. Na segunda etapa, os Raiders tiveram a saída de seu quarterback Jimmy Garoppolo devido a uma lesão nas costas, sendo substituído por Brian Hoyer. Os Patriots tiveram sua melhor produção ofensiva em semanas, se aproximando no placar e tendo a chance de ganhar a partida na última posse. No entanto, esse sonho não durou muito, parando na limitação de Jones.Os destaques dos Raiders foram o receptor Jakobi Meyers, ex-jogador dos Patriots, com cinco recepções para 61 jardas e um touchdown, além de Crosby, que teve quatro sacks, um deles resultando no safety que selou a partida. Por outro lado, para os Patriots,Jones teve mais uma atuação fraca, com apenas 200 jardas, nenhum touchdown e uma interceptação.O jogoO Las Vegas Raiders começou o jogo com um bom drive de 14 jogadas e mais de oito minutos de posse de bola, abrindo o placar com um field goal de 25 jardas de Daniel Carlson. Após forçar um punt, o time de Las Vegas cometeu o primeiro turnover do jogo, comGaroppolo sendo interceptado por Jahlani Tavai. O segundo quarto começou com o ataque dos Patriots enfrentando dificuldades para avançar no campo. Os Raiders tiveram a bola novamente e marcaram o primeiro touchdown da partida, com um passe de 12 jardas de Garoppolo para Meyers, ampliando a vantagem para os Raiders. Os Patriots conseguiram pontuar pela primeira vez em sete quartos com um field goal de Chad Ryland, diminuindo a vantagem. Mesmo assim, o ataque da equipe continuou com várias dificuldades, e Jones sofreu sua primeira interceptação da partida, nas mãos do Safety Tre’von Moehrig dentro do campo dos Raiders, que garantiu uma boa posição de campo para um field goal que levou a partida para o intervalo em 13 a 3.No início do terceiro quarto, o ataque dos Patriots finalmente funcionou, e o time marcou seu primeiro touchdown nos últimos dois jogos da temporada, com uma corrida de três jardas do running back Ezekiel Elliott, reduzindo a vantagem dos Raiders. Garoppolo saiu do jogo devido a uma lesão na lombar no final do segundo quarto, precisando ser levado de ambulância para o hospital. Hoyer, então, conduziu o time a seu terceiro field goal na partida, deixando o placar em 16 a 10 no final do terceiro quarto.No início do último quarto, os Raiders marcaram seu quarto field goal no jogo. Os Patriots responderam com o seu segundo touchdown na partida com o running back Rhamondre Stevenson, aproximando o placar faltando menos de quatro minutos para o final da partida. Os Raiders devolveram a bola com um punt a mais de dois minutos para o final da partida, mas um safety de Crosby contra Jones selou o placar.FT: Las Vegas Raiders 21-17 New England Patriots