r1236324 2 1296x729 16 9

Raiders vencem Packers em jogo de três interceptações de Jordan Love

(por Dennis Albuquerque) No Monday Night Football, o Las Vegas Raiders (2-3) venceu o Green Bay Packers (2-3) no Allegiant Stadium em Las Vegas. Em um jogo cercado de viradas e reviravoltas no placar, ambos os times cometeram diversos erros, mas as falhas de Jordan Love foram decisivas para a derrota dos visitantes. Análise Depois de ser dominado pelo Detroit Lions na semana anterior, Green Bay precisava da vitória para não se distanciar muito dos candidatos aos playoffs da NFC. Sem uma das suas principais armas ofensivas em Aaron Jones, Matt LaFleur insistiu no jogo terrestre – parecendo tirar a bola propositalmente das mãos do seu quarterback em diversas oportunidades. Quando acionado, Jordan Love cometeu erros que demonstram a sua falta de experiência, apesar de estar no seu quarto ano na liga, e que levantam questões sobre sua capacidade de levar esse time dos Packers a voos mais altos. Do outro lado, Las Vegas também precisavam da vitória a qualquer custo para dar uma sobrevida para Josh McDaniels e para a temporada do time. Os Raiders puderam contar com Davante Adams, que foi dúvida durante toda a semana, mas conseguiu se recuperar para enfrentar sua antiga equipe. Apesar de não fazer um jogo brilhante, a equipe da casa teve o jogo nas mãos. Josh McDaniels mais uma vez tomou decisões polêmicas, mas o time conseguiu superar e garantir a vitória que o garante no comando por pelo menos mais uma semana. O jogo Após derrotas em confrontos intra divisionais na semana 4, o Green Bay Packers e o Las Vegas Raiders buscavam a recuperação para manterem acessas as esperanças de brigar por vaga nos playoffs. E quem teve a primeira oportunidade de pontuar foi o ataque comandado por Jordan Love. Mesmo com o desfalque de Aaron Jones, Green Bay insistiu bastante no jogo terrestre na campanha de abertura com o AJ Dillon. Porém, o ataque foi parado logo após cruzar o meio de campo, sendo obrigado a chutar um punt. Já Las Vegas veio para o jogo com força máxima, com Davante Adams enfrentando pela primeira vez sua ex-equipe. Entretanto, a primeira campanha dos donos da casa teve final parecido. Sem efetividade no jogo corrido, Jimmy Garoppolo se viu em situações claras de passe, sendo sackado próximo ao meio de campo para finalizar a campanha. Após uma falta pessoal da defesa dos Raiders para tirar o time dos Packers do buraco, Jordan Love conseguiu comandar uma campanha explosiva, com grandes ganhos após um scramble e um bom passe para Deguara. Porém, o ataque foi parado já na redzone e coube ao kicker Anders Carlson marcar os primeiros três pontos da partida. Os Raiders tentaram responder, mas mostraram os mesmos problemas na sua linha ofensiva que custaram o jogo contra os Chargers na última semana. E, após chegar em posição de field goal, Jimmy G acabou sackado e os donos da casa foram obrigados a chutar um punt mais uma vez. Green Bay teve a bola no início do segundo quarto, mas acabou pagando por ser extremamente conservador na sua campanha e foi forçado a sair de campo após apenas três jogadas. Logo em seguida, os Raiders tiveram campanha de mais de 8 minutos de duração, com direito a conversão em 4ª descida, e que acabou com belo passe de Garoppolo para Jakobi Meyers no meio do campo. Logo na primeira jogada da campanha seguinte, Jordan Love lançou uma interceptação bizarra nos braços de Robert Spillane, que colocou os Raiders para começar a campanha na linha de 7 jardas. Porém, o ataque de Las Vegas não conseguiu capitalizar e foi obrigado a se contentar com um field goal, anotado por Daniel Carlson,irmão mais velho do kicker dos Packers. Após ficar um touchdown atrás do placar, Green Bay mais uma vez não conseguiu produzir sequer uma primeira descida. Porém, o conservadorismo de Matt LeFleur foi correspondido pela covardia de Josh McDaniels, que optou por não pedir um timeout para receber a bola com uma melhor oportunidade de pontuar ainda no primeiro tempo. Com pouco tempo no relógio, Jimmy G ainda posicionou o time para um field goal de 53 jardas, porém o chute de Daniel Carlson foi desviado e o jogo foi para o intervalo com vitória parcial dos Raiders por 10×3. A maré continuou a mudar no início do segundo tempo, quando Garoppolo tentou lançar para Davante Adams em marcação tripla e acabou sendo interceptado ainda no seu campo de defesa. Green Bay precisou converter uma quarta descida, mas com o jogo terrestre eficiente os Packers chegaram ao empate após uma série de corridas de AJ Dillon, que anotou o touchdown. Mais uma vez o ataque dos Raiders não conseguiu responder. Jimmy G até teve o seu rookie tight end Michael Mayer livre para um grande avanço, mas o passe ficou um pouco curto, tocando nos braços de Mayer, que não segurou a bola. Os visitantes se aproveitaram do mau momento dos donos da casa, e numa jogada explosiva Jordan Love encontrou Christian Watson que avançou e só não entrou na endzone após ser puxado pelo colarinho por Marcus Peters. A falta acabou se mostrando salvadora, pois Green Bay não conseguiu entrar na endzone e teve que chutar o field goal, assumindo  liderança no marcador. Mas a vantagem no placar não durou muito. Na campanha seguinte, os Raiders utilizaram das suas duas principais armas ofensivas em Josh Jacobs e Davante Adams para avançar no campo em campanha que invadiu o último quarto de jogo. Coube a Jacobs correr para o touchdown e recolocar os mandantes em vantagem. Na campanha seguinte os Packers avançavam bem no campo, com Jordan Love sendo preciso e convertendo uma série de terceiras descidas. Porém, o quarterback do Green Bay acabou cometendo um erro crucial ao forçar um passe para Christian Watson. A bola foi desviada por Marcus Peters e caiu no colo de Spillane, que conseguiu sua segunda interceptação na noite. Las Vegas então, tiveram a oportunidade de pontuar e matar o jogo, mas a sua linha ofensiva mais uma vez foi um problema, cedendo o sack que matou a campanha na terceira descida. Entretanto, a defesa dos mandantes brilhou, forçando o three and out para rapidamente recuperar a bola. Com Josh Jacobs e o jogo terrestre eficaz, os Raiders conseguiram primeiras descidas cruciais, forçando os Packers a gastarem seus pedidos de tempo. Porém, foram parados a uma jarda da primeira descida que selaria a vitória. Josh McDaniels decidiu então chutar o field goal e tentar abrir 7 pontos de vantagem. Mas Carlson mais uma vez falhou, dessa vez acertando a trave direita na tentativa de 52 jardas. Jordan Love então, teve a oportunidade de liderar os Packers na campanha da vitória. Entretanto, forçou passe na endzone para Watson. A bola ficou curta e o quarterback dos cabeças de queijo foi interceptado pela terceira vez na partida, desta vez, selando a segunda derrota seguida para o time de Wisconsin. FT: Green Bay Packers 13-17 Las Vegas Raiders