3560723 72523628 2560 1440

Sábado da Série A tem vitórias dos times de Milão; confira

(por Rafael Lima)A rodada da Serie A Tim teve três jogos. No primeiro deles, o Bologna afundou ainda mais a forte candidata ao rebaixamento Sampdoria. Mesmo jogando fora de casa, com gols de Roberto Soriano e Riccardo Orsolini, que fez no último minuto, o Bologna anotou 2 a 1. Quem marcou pela Samp foi Sabiri, de pênalti.Já o Milan, terceiro colocado, visitou o Monza em um jogo muito difícil. Porém, com gol do brasileiro Junior Messias, os rossoneri abriram o placar no primeiro tempo e sustentaram a vantagem até o fim.Para encerrar, a Inter de Milão, que sonha remotamente com o título, recebeu a Udinese, no Giuseppe Meazza, e soube se impor. Aos 20’, Lukaku abriu o placar de pênalti. Só que no fim da etapa inicial, Sandi Lovic empatou. Apesar disso, o volume de jogo dos nerazzurri era bem maior e, aos 28 do segundo tempo, Mkhitaryan recolocou o vice-líder da competição na frente. E, aos 44’, Lautaro Martínez colocou fim ao marcador, fechando o duelo em 3 a 1.Apesar da vitória, a Inter, com 47 pontos, ainda está muito atrás do líder Napoli, que na sexta-feira (17), derrotou o Sassuolo, fora de casa, por 2 a 0, chegando a incríveis 62 pontos.