santos coritiba ao vivo onde assistir escalacoes horario brasileirao 20231

Técnico do Coritiba critica arbitragem contra o Santos: ‘tendenciosa’

(por Mattheus Prudente)Após a derrota do Coritiba para o Santos, por 2 a 1, na 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o técnico do Coritiba, Thiago Kosloski, não hesitou em expressar suas críticas em relação à arbitragem, em especial ao árbitro Wagner do Nascimento Magalhães.A principal fonte de descontentamento do treinador foi a expulsão de Willian Farias durante o primeiro tempo do jogo. Farias recebeu seu primeiro cartão amarelo por reclamação aos sete minutos de partida. O segundo cartão veio aos 37 minutos, após uma falta cometida em Lucas Lima, nas proximidades da área.Kosloski, em sua visão, considerou que nenhum dos cartões amarelos foi justificado, o que gerou sua insatisfação: “Foi uma arbitragem desastrosa. Nas 16 rodadas em que estive com a equipe, nós já enfrentamos arbitragens que prejudicaram o Coritiba. Mas hoje foi a pior delas.O Farias recebeu o primeiro amarelo. Como capitão, ele tem o direito e o dever de se comunicar com o árbitro. Em nenhum momento ele demonstrou desrespeito. Quanto ao lance da expulsão, sequer houve falta. Se, porventura, o árbitro interpretou o lance como falta, nem sequer justificava o amarelo,” disse o técnico.Problemas em campoO Coritiba enfrentou a pressão do Santos desde os primeiros minutos da partida e ficou em desvantagem no placar. No entanto, a equipe reagiu prontamente, respondendo com um gol. O árbitro marcou um toque de mão de Dodô na área após um cruzamento de Victor Luis e assinalou a penalidade, uma decisão que gerou controvérsias e debates entre os jogadores do Santos.Após o empate, o jogo se tornou mais agressivo, com o Santos pressionando no ataque. A situação mudou drasticamente após a expulsão de Farias, o que permitiu ao Santos realizar uma blitz na segunda etapa e garantir a vitória.Kosloski não poupou críticas ao desempenho do árbitro: “O árbitro foi tendencioso e prejudicou o Coritiba. Se tivéssemos onze jogadores em campo, o Coritiba não teria perdido esse jogo e poderia até mesmo ter vencido,” continuou o treinador.Situação do CoritibaCom a derrota, o Coritiba encerrou a rodada na vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, somando 20 pontos e ficando a 13 pontos de distância do Santos, o primeiro time fora da zona de rebaixamento.O próximo desafio do Coritiba será contra o Internacional no Beira-Rio, no domingo, às 18h30, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time buscará se recuperar e superar as adversidades enfrentadas, tanto dentro quanto fora do campo.