njjfjfhjsfjhjhj

Trevor Lawrence comanda grande vitória do Jacksonville Jaguars contra o Tennessee Titans

(por Layo Lucena)Neste domingo, 19, pela semana 11 da temporada regular, o Jacksonville Jaguars recebeu o Tennessee Titans no EverBank Stadium.AnáliseO Jacksonville Jaguars aproveitou a semana 11 para mostrar a toda a AFC Sul quem é a melhor equipe da divisão. Contra o rival Tennessee Titans, a franquia da Flórida demonstrou todos os seus pontos fortes, tanto no ataque quanto na defesa.O grande destaque da partida foi Trevor Lawrence. O quarterback terminou o jogo com 24 passes certos em 32 tentados, dois touchdowns lançados e dois corridos. Do outro lado, o novato Will Levis teve 158 jardas e dois touchdowns, com Derrick Henry correndo para apenas 38 jardas.O jogoApós dois punts seguidos para iniciar a partida, e um fumble de Levis, os Jaguars abriram o placar na quarta campanha do confronto. Lawrence achou Ridley, que correu três jardas para o primeiro touchdown do duelo.A eficiência ofensiva da equipe de Jacksonville se manteve, com dois field goals seguidos de McManus (30 e 25 jardas); enquanto do outro lado nada funcionava no ataque, apenas punt atrás de punt. E assim foi o primeiro tempo.Na primeira campanha do segundo tempo, Lawrence participou de mais um touchdown, agora correndo nove jardas. Depois, o quarterback voltou a achar Ridley, que desta vez correu 20 jardas para mais outro touchdown.Demorou, mas o ataque dos Titans finalmente chegou no jogo. Na última jogada do terceiro quarto, Levis teve um pouco de espaço e lançou 43 jardas para o touchdown de DeAndre Hopkins. Mas a “tentativa” de virada acabou por aí mesmo. Lawrence foi responsável pelo seu quarto touchdown na partida, e mais uma vez correndo com a bola e se esticando todo para a endzone.Ainda teve tempo de Levis conectar com o defensor dos Titans, Simmons, que estava atuando no ataque em determinada jogada, para marcar o segundo touchdown da equipe na partida.Fim de jogo: Tennessee Titans (3-7) 14 x 34 Jacksonville Jaguars (7-3)