24543981 jude bellingham har fra frste dag sat et kmpe af

Vinícius Júnior e Jude Bellingham dão show em goleada do Real Madrid contra o Osasuna

(por Layo Lucena)Neste sábado, 7, o Real Madrid recebeu o Osasuna no Santiago Bernabéu, mas um personagem importante não estava presente no estádio. Florentino Pérez, presidente dos Merengues, não pode comparecer como sempre faz após testar positivo para Covid-19.Mesmo sem um dos importantes nomes do Real Madrid, a equipe fez o dever de casa e venceu sem dificuldades.AnáliseVinícius Júnior e Jude Bellingham estavam inspirados neste sábado. A dupla comandou a goleada do Real Madrid com extrema dominância, principalmente o inglês. Já o brasileiro sofreu no primeiro tempo para achar espaços em campo, porém voltou muito bem na segunda etapa.O camisa 7 e 5 participaram dos quatros gols, com Jude marcando duas vezes e Vinícius balançado as redes uma vez e servindo Joselu.Já o Osasuna não chegou a ameaçar o Real Madrid em nenhum momento na partida. Com muitas dificuldades no ataque, mesmo com os Merengues com Tchouameni improvisado na zaga, o ataque dos visitantes pouco criou. A única grande chance, quando o placar ainda estava um a zero, foi desperdiçada por Budimir. Se o atacante tivesse feito, o jogo seria outro, com certeza.O jogoO Real Madrid começou muito bem o jogo, e o gol não demorou muito. Logo aos oito minutos, em jogada trabalhada de pé para pé, Jude Bellingham dominou na grande área e mostrou frieza ao cortar para o meio e finalizar com força, na parte superior do gol. Um a zero.O Osasuna até tentou algumas vezes, mas pouco assustou o goleiro Kepa. Nos minutos finais do primeiro tempo, os visitantes tiveram a sua melhor chance, com Moncayola finalizando de fora da área. A bola passou muito próximo ao gol defendido por Kepa.Foram poucas oportunidades criadas pelos dois times no primeiro tempo. O Real Madrid tocava a bola, mas sem objetivo, e Vinícius Júnior e Bellingham estavam com dificuldades. Do outro lado, o Osasuna saia poucas vezes para o ataque, porém, quando conseguia algo mais agudo, chegava a ter os seus momentos.E em um desses momentos, Budimir desperdiçou a melhor chance de empate para o Osasuna. O Real Madrid perdeu a posse, e a bola sobrou para o atacante, já dentro da grande área, sozinho. O camisa 17 finalizou de primeira, mas isolou, de frente para Kepa.Assim como na primeira etapa, o Real Madrid não perdeu tempo após a volta do intervalo. Logo aos 46′, um zagueiro do Osasuna errou e a bola passou, chegando até Joselu. O atacante, já dentro da grande área, finalizou rasteiro, mas errou o alvo, por pouco.Mas quem não desperdiçou foi Bellingham. Aos 53′, o inglês fez jogada individual, tabelou e saiu de frente para Herrera, chutando entre as pernas do goleiro. Dois a zero.O Osasuna respondeu logo na sequência. Aos 56′, Rubén García experimentou de muito longe, e Kepa precisou “voar” para fazer defesa com apenas uma das mãos.Os visitantes não aproveitaram as suas oportunidades de gol, então Vinícius Júnior mostrou como se faz. Valverde lançou o brasileiro na velocidade, e de frente para Herrera, Vinícius driblou o goleiro e completou para o gol vazio. Três a zero.O quarto gol chegou minutos depois, e novamente com participação de Vinícius Júnior. O brasileiro foi lançado e conseguiu dominar entre dois defensores. Na base da força, manteve a posse e, depois, ajeitou para Joselu, que chegou chutando. Quatro a zero. Mesmo sem Vinícius Júnior e Bellingham – ambos saíram no decorrer do segundo tempo -, o Real Madrid poderia ter feito o quinto gol, mas Joselu desperdiçou. Em cobrança de pênalti já nos minutos finais, o atacante cobrou mal e Herrera fez a defesa.Fim de jogo: Real Madrid 4 x 0 OsasunaAgora, o Real Madrid entra na data FIFA com 24 pontos conquistados na temporada, sendo o líder de La Liga.