olympiakos conference league rodilindo
UEFA Europa Conference League Futebol

Confira o resumo das semifinais da Conference League nesta quinta-feira (2)

Na tarde desta quinta-feira (2), foram realizados os jogos de ida das semifinais da Conference League. De um lado, o Olympiakos conquistou uma vitória espetacular e surpreendente contra o Aston Villa na Inglaterra, enquanto a Fiorentina lutou para derrotar o Club Brugge em Florença, contando com um gol nos acréscimos para garantir a vitória. Confira o resumo dos confrontos:

Resumo Conference: Goleada surpreendente do Olympiacos em pleno Villa Park

Em pleno Villa Park, o Olympiakos do basco José Luis Mendilibar surpreendeu o Aston Villa de Unai Emery, com uma goleada por 4 a 2. O jogo começou com o Olympiakos abrindo o placar com El Kaabi aos 21 minutos. O Villa reagiu, diminuindo com Watkins aos 44 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Aston Villa empatou com Diaby aos 52 minutos, mas o Olympiakos retomou a vantagem com El Kaabi marcando novamente aos 60 minutos. O time grego ampliou com o argentino Hezze aos 72 minutos.

Image

Apesar de uma chance de diminuir o placar com um pênalti aos 83 minutos do confronto, o time inglês desperdiçou e perdeu por 4 a 2. O jogo de volta será disputado no dia 9 de maio, quinta-feira, no Karaiskakis Stadium, em Atenas. O Olympiakos pode perder o duelo de volta das semifinais da Conference League por um gol de diferença.

Resultado: Aston Villa 2 – 4 Olympiakos

Gol brasileiro e vitória da Viola nos acréscimos

A Fiorentina saiu na frente na semifinal da Uefa Conference League ao vencer o Club Brugge por 3 a 2 no Stadio Luigi Ferraris, em Florença. O gol inicial veio aos 5 minutos do primeiro tempo, marcado por Riccardo Sotil. Aos 17 minutos, Hans Vanaken empatou para o Brugge em cobrança de pênalti, validado pelo VAR. A Viola retomou a liderança ainda no primeiro tempo com Andrea Belotti marcando aos 37 minutos. A equipe italiana ficou com vantagem numérica após a expulsão de Raphael Onyedika, do Brugge.

GMmnzeiWUAADPBX e1714690083916

Apesar disso, o Brugge empatou com o brasileiro e ex-Cruzeiro Igor Thiago, aos 18 minutos do segundo tempo. O gol da vitória da Fiorentina veio nos acréscimos, aos 46 minutos, com M’Bala Nzola. A decisão da vaga na final será no Jan Breydel Stadium, em Bruges, na Bélgica, na próxima quinta-feira às 13h45 (horário de Brasília). A Fiorentina avança com um empate, enquanto o Club Brugge precisa vencer por um gol de diferença para levar a partida para prorrogação, ou por dois gols para se classificar no tempo normal.

Resultado: Fiorentina 3 – 2 Club Brugge