Série D
Futebol Outras ligas

Série D: Trem e Manaus ficam no 0 a 0 em jogo de estreia em Macapá

O Trem empatou com o Manaus em 0 a 0 pela 1° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro em jogo ocorrido na tarde deste domingo (28) no estádio Zerão em Macapá.

No primeiro tempo, o Manaus estava mais ofensivo, com duas tentativas maravilhosas de Ibiapino e Adenilson pro gol, só que acabou parando nas mãos do goleiro Victor Luiz que fechou o gol nos primeiros 45 minutos, em grandes defesas. A primeira etapa ainda contou com a expulsão do técnico do Trem, Sandro Macapá, de campo por reclamação.

No segundo tempo, a coisa mudou de figura quando a Locomotiva começou a oferecer mais perigo ao campo do Gavião. Os amapaenses apostaram na troca de posição do lateral Foguete e colocou o jogador no ataque, que acabou sendo bem sucedida, pois ainda conseguiu colocar uma bola na trave com o zagueiro Dedé aos 25 minutos, porém o placar seguiu o mesmo.