Valencia Villarreal La Liga
Futebol La Liga

Valencia supera Villarreal e sobe na tabela de La Liga

Em duelo movimentado nesta terça-feira (2) no retorno de La Liga após as festividades de fim de ano, o Valencia conseguiu superar o desfalcado Villarreal por 3 a 1 no Mestalla.

Com sete titulares sem condições de jogo por suspensões ou lesões, o Villarreal acabou sendo dominado pelos mandantes desde o início. Com apenas três minutos de jogo, o lateral-esquerdo Gayá recebeu pela esquerda e cruzou para o chute de Yaremchuk.

Aos 27′ Gayá cruzou na medida para Hugo Duro mas acabou sofrendo pênalti. O próprio artilheiro bateu e ampliou o resultado ainda no primeiro tempo. O Valencia seguiu muito superior na etapa complementar e um novo pênalti surgiu aos 12′ após a bola resvalar no braço de Alti. Pepleu cobrou e ampliou a vantagem para 3 a 0.

Após diversas mudanças em ambas equipes, o jogo caiu de rendimento e o Villarreal aproveitou para tentar crescer, diminuindo a desvantagem com Moreno aos 28′. No entanto, o Valencia não teve maiores problemas para conseguir sustentar a vantagem e quase marcou o quarto com Peleu em cobrança de falta, mas o goleiro Jorgensen evitou.

Com a vitória, o Valencia foi a 26 pontos e assumiu a oitava posição de La Liga, longe dos líderes Real Madrid e Girona. Enquanto isso, o Villarreal segue com 19 pontos, em 13º lugar.

Valencia 3-1 Villarreal

Imagem: Divulgação