Browns batem na trave em mais uma prorrogação, mas perdem para os Bucs em Tampa.

(por Edmar Jardim)Em mais uma prorrogação protagonizada pelo Cleveland Browns (quarta na temporada), o Tampa Bay Buccaneers não desperdiçou o mando de campo, e despachou o visitante na prorrogação.O início da equipe de Cleveland foi muito bom, abrindo o placar com um safety. Porém parou por aí mesmo. Não, não é piada. Baker Mayfield não reproduziu as boas atuações de semanas anteriores no primeiro tempo, e o ataque dos Browns não produziu absolutamente mais nada em termos de pontuação antes do intervalo.Em compensação, pelo lado de Tampa Bay, parece que o chá de banco de Jameis Winston deu resultado. O quarterback conseguiu conduzir sua equipe em bons drives, com boas leituras, equilíbrio entre passes e corridas, e a fundamental ajuda dos receivers Mike Evans (107 jardas recebidas) e DeSean Jackson (1 touchdown), que tiveram outro ótimo jogo nessa temporada.O destaque do segundo quarto ficou por conta do show de horror protagonizado por ambos os times nos minutos finais, com direito a uma interceptação, um sack, e dois fumbles em apenas 2 minutos. Placar no intervalo: Buccaneers 16 – 2 BrownsNa volta, o que parecia caminhar para uma vitória protocolar dos mandantes, se transformou em mais um jogão dessa maravilhosa NFL. Logo no início, após fumble de Winston recuperado pela defesa, os Browns anotaram o TD, trazendo o placar para 16-9.Ainda no terceiro quarto, Winston passou em profundidade para O.J. Howard deixar Tampa na cara do gol para anotar o touchdown. Na jogada seguinte, corrida na linha de 1 jarda (aprende Seahawks) ampliando a vantagem dos Bucs para 23-9. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1974″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6213 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]No último período, Mayfield resolveu jogar com suas principais armas e, utilizando Jarvis Landry em profundidade, abriu caminho para o touchdown corrido de Cleveland, anotado após falta duvidosa de interferência. O tema arbitragem está em evidência esse ano e as alterações e adaptações de algumas regras, bem como sua interpretação, tem gerado bastante polêmica.Em seguida, o ataque de Tampa não conseguiu produzir pontos e nem queimar o relógio. A posse retornou para os Browns, que foram rejeitados na goal line em uma quarta descida. Faltou uma jardinha para o TD, e Tampa tinha a bola novamente faltando pouco mais de 4 minutos no relógio. Bastava ser competente e queimar relógio mantendo a posse. Mas pra quê? Não teria emoção!Ainda com as costas na parede, os Buccs foram pro punt, que foi retornado até a linha de 15 jardas. Já na red zone e com 2 minutos por jogar, os Browns não perdoaram e empataram a partida com um TD de Landry : 23-23. Ainda restava tempo, e os Bucs posicionaram o kicker Chandler Catanzaro pro chute da vitória. 40 jardas, pra fora, e a prorrogação.No overtime, os Browns voltaram a ser Browns, fazendo jus à camisa e perdendo a partida. Chandler Catanzaro, que havia perdido um XP no primeiro quarto, e o chute da vitória no último, guardou o field goal de 59 jardas a 1 minuto e 50 segundos do fim, pra desespero de Mayfield e companhia, que amargaram mais uma derrota.  Final: Buccaneers 26-23 Browns (OT) Jogar como nunca e perder como sempre, essa é a sina dos Browns.