Dolphins vencem e respiram na briga pela pós-temporada

(por João Zarif) No duelo da AFC Leste entre Miami Dolphins e Buffalo Bills, a vitória significava continuar na luta pelos playoffs. Os dois times ainda sonhavam com a vaga, apesar das campanhas irregulares. Os Dolphins tomaram a frente do placar e foram para o intervalo vencendo por 14-6, só que na volta dos vestiários os Bills acordaram para o jogo, assumindo a liderança por 17-14. Os Dolphins conseguiram a virada no 4º quarto e seguraram o ataque comandado pelo quarterback Josh Allen para vencerem a partida em sua casa. Final: Miami Dolphins 21×17 Buffalo Bills [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2081″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7698 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2987″,”height”:”1680″,”alt”:””}}]] O destaque dos Dolphins foi o quarterback Ryan Tannehill que lançou para três touchdowns. Os Bills tiveram mais de 400 jardas totais, porém três turnovers complicaram a vida do time de Buffalo. Os Dolphins estão com campanha de 6 vitórias e 6 derrotas, diretamente na briga por uma vaga de wildcard. Já os Bills ficam com 4 vitórias e muito distantes de qualquer pretensão positiva na temporada.Na semana que vêm os dois times terão duelos de divisão pela frente. Os Dolphins recebem os Patriots em casa, que são os líderes da divisão, enquanto os Bills vão receber o New York Jets em duelo melancólico.