5c8db1acce5c2.image

Grande noite de sábado na NHL, principais times da temporada se enfrentaram em jogos que mexeram na tabela!

(por Raphael Carvalho) Confira como foram os principais jogos e todos os resultados da rodada: Calgary Flames 1 @ 2 Winnipeg JetsMais um jogão na noite de ontem. O líder da divisão Central recebeu o líder da divisão Pacífica. E quem se deu melhor foi o time da casa. Em um jogo muito equilibrado o fator casa foi determinante na noite de ontem.Calgary até teve boas chances de marcar, porém não aproveitou e teve sua sequência de vitórias encerradas. Por outro lado, a vitória para os Jets foi importantíssima, uma vez que Nashville está na cola, e qualquer derrota pode custar a liderança da divisão.O duelo em si foi muito estudado e sem grandes acontecimentos. O primeiro gol saiu no último minuto do primeiro tempo, quando Mark Scheifele conseguiu vencer o goleirão dos Flames e colocar seu time em vantagem no marcador.Depois disso o segundo quarto voltou a ser muito equilibrado e sem grandes chances, porém nas poucas que apareceram, um gol para cada time e nada mais. O jogo permaneceu 2-1 para Winnipeg durante quase 30 minutos e acabou dessa maneira. Jogo com cara de playoffs e uma bela vitória do time da casa, que vai se consolidando e se firmando na primeira posição da divisão. Washington Capitals 3 @ 6 Tampa Bay Lightning [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1036″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-10367 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”845″,”alt”:””}}]] Por falar em garantir vaga nos playoffs, a única equipe a garantir seu lugarzinho na pós-temporada é o Tampa Bay, o melhor time da liga e o favoritaço a conquistar a Stanley Cup.Mesmo já classificado, a equipe não deixa a peteca cair em nenhum jogo. Na noite de ontem receberam os Capitals, também candidatos ao título e não à toa líderes da divisão Metropolitana, e mesmo assim não deram chances aos atuais campeões.Impondo um ritmo muito forte desde o início, o time da casa abriu logo 2×0 e começou a administrar a partida. O momento mais desfavorável foi durante o segundo período, onde o time da capital norte-americana diminuiu o marcador para 3×2 e ameaçava complicar o jogo. Mas o mal foi cortado pela raiz.Apesar de ter feito um segundo período abaixo do normal, o Lightning voltou fortíssimo para o último período e o venceu por 3×1, finalizando o marcador em 6×3, fora o show.Com certeza o time a ser batido na NHL é o Tampa Bay Lightning, a composição do elenco, as estrelas e o técnico formam um conjunto vencedor e vai ser difícil tirar o título deles, porém sabemos que zebras acontecem, só nos resta esperar. St. Louis Blues 5 @ 1 Pittsburgh PenguinsBinnington fez 40 defesas, Dunn marcou 2 vezes e Maroon teve um gol e uma assistência. Esses foram os destaques da partida e do time dos Blues, que goleou os Penguins e ficou mais perto ainda da vaga na pós-temporada.Jogando dentro de sua casa Pittsburgh não deixou o seu torcedor feliz. O time vinha de boas atuações, mas foi completamente dominado na noite de ontem. O time de St. Louis abriu e ampliou o marcador no primeiro período, abrindo uma vantagem de 2-0 com 13:34.O segundo período começou ainda pior para os Penguins, que sofreram mais um gol logo no início e viram o marcador mostrar 3-0 para os Blues. E só piorou, St. Louis fez o quarto gol e praticamente acabou com qualquer chance de reação nesta partida. Com o jogo já definido, os Penguins conseguiram diminuir no segundo período, mas já não adiantava mais nada, o time de St. Louis só administrou e ainda marcou o gol derradeiro no último período.Grande vitória do St. Louis Blues. Os dois times possuem campanhas parecidas e certamente estarão nos playoffs. Nashville Predators 4 @ 2 San Jose SharksE por falar em divisão central, quem está de olho nessa liderança é o Nashville. Eles que visitaram o forte time dos Sharks na noite de ontem, não foram um visitante agradável, venceram e convenceram.San Jose teve uma arrancada nessas últimas semanas incrível, a equipe começou a emplacar um ritmo de jogo muito agressivo e subiu demais na tabela, hoje os Sharks estão com 94 pontos, apenas atrás dos Flames na conferência Oeste.O jogo foi bem movimentado, 6 gols no total e domínio absoluto dos Predators, que não ficaram atrás do placar em nenhum momento. O time abriu o marcador no primeiro período com Sissons e após isso o jogo alternou entre empate e liderança dos Predators.O confronto era muito importante para os Sharks, que caso vencessem, garantiriam a vaga antecipada nos playoffs, mas Nashville não aceitou a proposta. Arvidsson marcou duas vezes e foi o destaque da partida, mantendo os Predators na disputa pela liderança da Central e também mostrando que independente de colocação final, a franquia do Tennessee é sim, uma das candidatas ao título da Stanley Cup. Columbus Blue Jackets 1 @ 2 Boston Bruins (FINAL OT)E uma briga não menos importante, mas acirrada é a do Wild Card. Columbus briga hoje por essa vaga e não teve sucesso enfrentando o vice-líder da divisão Atlântica na noite de ontem.O Boston recebeu o time dos Blue Jackets e venceu de forma apertada. A partida foi definida no overtime, após os times marcarem um gol cada no primeiro período e depois congelarem nos períodos finais. O duelo teve a emoção da prorrogação, mas para falar a verdade não foi um jogo muito animador. Os times pareciam querer ganhar na força e não na técnica. Bom para o time da casa que venceu, mas que terá vida dura nos playoffs. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1035″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-10365″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3900″,”height”:”2610″,”alt”:””}}]] Já pelo lado de Columbus, a equipe precisa reagir já na próxima rodada, quando enfrentará o fortíssimo Calgary Flames. Caso não vença, quem está no retrovisor é o time de Montréal, louco por mais vacilos dos Blue Jackets para conquistar a vaga no Wild Card. A noite teve outros jogos, confira o resultado abaixo:Islanders 1 @ 2 Red WingsPanthers 4 @ 3 KingsBlackhawks 2 @ 0 CanadiensMaple Leafs 2 @ 6 SenatorsSabres 2 @ 4 HurricanesRangers 2 @ 5 WildOilers 3 @ 2 Coyotes (Final OT)