KKLT6RDPQMI6TEZRGC6FQNXURY

Em jogo amarrado, St. Louis faz 4×1 no Dallas Stars e leva série para o Jogo 7

(por Ronnie Turrini)O jogo 6 entre Dallas Stars e St. Louis Blues, na tarde deste domingo (5), foi como um jogo de Libertadores, com muito contato físico, “embolado no meio de campo” e muita participação da torcida. Melhor para o St. Louis Blues que venceu fora de casa e decidirá a série em seu ginásio.Os visitantes começaram pressionando e abriram o placar no primeiro minuto, através do defensor Pietrangelo (1:03), finalizando à longa distância. Dois minutos depois, os Blues tiveram uma boa chance de ampliar a vantagem, quando ficaram em Power Play, mas o goleiro Bishop fez belas defesas nos disparos que enfrentou. Demorou mais uns quatro minutos até que o time da casa se encontrasse no jogo, equilibrando as ações. Aos 10:58, o Dallas teve ficou em Power Play e conseguiu chegar ao empate, com Seguin (11:35). A partida ficou um pouco mais movimentada por volta dos 13 minutos, quando as duas equipes ficaram com quatro jogadores no gelo. No geral, a primeira etapa foi amarrada e poucas chances de gol foram criadas.Os times voltaram do intervalo com a mesma postura, apostando no contato físico. As poucas finalizações, nos minutos iniciais, eram feitas a longa distância. A primeira jogada mais perigosa aconteceu aos 7 minutos, em disparo de Radulov, da direita, defendido por Binnington. Nos minutos finais, o St. Louis conseguiu armar uma rara jogada ofensiva, pela direita, e Sundqvist tocou para Perron (15:24) que desviou para a rede, colocando os Blues na frente de novo. Até o final da segunda etapa, o Dallas foi mais ofensivo, mas sem levar muito perigo para Binnington.O terceiro tempo seguiu o estilo “Libertadores”, até que Parayko acertou uma bomba tão forte, da linha azul, que Bishop rebateu e ficou no chão sentindo dores no braço. KKLT6RDPQMI6TEZRGC6FQNXURY.jpg Schwartz (7:37) pegou o rebote e fez o terceiro dos visitantes. Bishop precisou deixar o gelo. Em seu lugar entrou Khudobin. Logo em seguida, o Dallas saiu jogando errado, O’Reilly (Blues) recuperou o disco na zona neutra e tocou para Blais (8:10) ampliar a vantagem do St. Louis, praticamente matando o jogo. Por volta de 16 minutos, Binnington fez uma sequência de defesas em disparos de Benn e Radulov. O confronto seguiu em “banho Maria” até o fim e os Blues venceram, empatando a série.Final: Dallas Stars 1×4 St. Louis Blues O jogo decisivo será na terça-feira (7), em St. Louis.