5cdf6b9bc4297.image

Bucks fazem grande jogo e abrem 2-0 na série

(por Vinicius Freitas) Com uma performance totalmente dominante, os anfitriões, liderados por Giannis Antetokounmpo, um dos finalistas aos prêmio de MVP e DPOY (melhor jogador defensivo) da temporada regular, não tomaram conhecimento do Toronto Raptors, conquistando uma vitória que dá muita moral para a franquia nessa disputa pelo título do leste.Os Bucks começaram arrasadores, com muito empenho na defesa e aproveitando os erros dos visitantes, para abrir uma excelente vantagem na primeira metade do jogo (64 a 39). Os Raptors tinham bastante dificuldade com as jogadas de infiltração e desperdiçaram muitos lances, forçando arremessos ou errando passes no perímetro, sofrendo um verdadeiro massacre tático dos anfitriões antes do intervalo.Os visitantes voltaram melhores e diminuíram a diferença depois do intervalo, criando esperança em seus torcedores, mas no último período, os Bucks voltaram ao bom desempenho da primeira metade da partida e administraram a gordura no placar para garantir a vitória.  5cdf6b9bc4297.image_.jpg  Final: Toronto Raptors 103-125 Milwaukee BucksOs Raptors tiveram um dos principais nomes da equipe na temporada, Pascal Siakam, ejetado da partida no último período, pois já na terceira etapa o atleta havia cometido 5 faltas, se tornando um importante desfalque ofensivo para o seu time. Outra estrela da franquia, Kyle Lowry (15pts), também não teve o mesmo desempenho do primeiro jogo e acabou sendo um dos fatores da derrota dos canadenses. Norman Powell (14pts), foi bem vindo do banco, e Kawhi Leonard (31pts, 8reb) outra vez foi o principal jogador do time, mas precisa de (muito) mais ajuda dos companheiros para vencer a melhor equipe da temporada regular.Os anfitriões tiveram uma excelente atuação, sendo eficientes tanto na defesa quanto no ataque, e aproveitaram os erros dos Raptors para fazer 2-0 na série e dar um importante passo para as finais da Liga. Giannis Antetokoumnpo (30pts, 17reb, 5ast), Ersan Ilyasova (17pts), Nikola Mirotic (15pts, 6reb), Malcom Brogdon (14pts, 5ast), George Hill (13pts, 5reb) e Khris Middleton (12pts), mostram a diferença coletiva dos dois lados na noite e o motivo da vitória maiúscula dos anfitriões.As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 20 horas, com transmissão do SporTV.