1173216990.0

Detroit Lions e Arizona Cardinals ficam empatados num final eletrizante

(por Bruno Rosa) A resenha estava praticamente pronta. Menos de dois minutos faltando pra acabar o jogo, o placar era de 24 x 6 para Detroit. Apesar de ser o primeiro QB novato a jogar de titular numa abertura de temporada, Kyle Murray havia lançado 6-16, pra apenas 41 jardas, 1 interceptação estava com um rating de 19.8 e perderia sua estréia para Matt Stafford, que estava com um rating de 131.2, 200 jardas e 2 TDs. Mas a história foi outra. Se o segundo quarto foi de domínio do Lions, que levou por 17×3, em compensação o último quarto, foi do Arizona Cardinals, que anotou 18 pontos, e em especial os últimos minutos foram de seu QB, que fez drives sem huddle, passes curtos e converteu com sucesso uma tentativa de dois pontos para empatar o jogo.Chamou a atenção a quantidade de passes tentados pelo lado dos Cardinals, ainda mais com um QB novato. Foram 29 passes completos de impressionantes 54 tentados.Falando em passes, o eterno e futuro Hall da Fama, Larry Fitzgerald ( que acabou com 113 jardas ) alcançou outro recorde e com uma recepção no jogo de hoje completou 228 jogos consecutivos com recepções, atrás apenas de Jerry Rice que possui 274.  [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3662″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14314 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]  Pelo lado do Lions, o TE T.J Hockenson, acabou com 131 jardas e é apenas o segundo TE novato com +100 jardas na semana 1, além de ter sido o alvo mais eficiente de Stafford na partida.Na prorrogação, um field goal para cada lado e o empate mantido no placar final. É apenas o segundo empate em temporada regular do Detroit, que não terminava um jogo em igualdade desde 1984. Entretanto esse tem gosto de derrota, visto que o time entrou no último quarto com uma vantagem de 18 pontos.Para os Cardinals, empate com gosto de vitória e alívio para Kyle Murray, que no último quarto lançou 14-17 para 154 jardas, 2 TDs, incluindo uma conversão de dois pontos. Resultado: Detroit Lions 27-27 Arizona Cardinals