GettyImages 1174901334 1 0 scaled

Football ou Soccer? Kicker decide e Bears batem os Broncos

(por Felipe Tostes) Neste domingo Mile High foi palco para o duelo entre Chicago Bears e Denver Broncos. Ambas as equipes vieram em busca de sua primeira vitória na sessão, já que na primeira semana os Bears haviam perdido em casa para o Green Bay Packers, no jogo de abertura da temporada, enquanto os Broncos perderam para o Oakland Raiders, na Califórnia.Tanto o Denver Broncos, mandante da partida, quanto o Chicago Bears começaram a partida com o freio de mão puxado, as franquias ainda davam sinais de que estavam na primeira semana da temporada regular, e muito pouco foi demonstrado para o publico ali presente.Foi um primeiro tempo de jogo de poucas ações ofensivas, podemos destacar uma ou outra recepção feita por Emannuel Sanders pelo time da casa, ou até o trabalho feito pelos running backs Tarik Cohen (Bears) e Phillip Lindsay (Broncos), onde cada um recebeu um passe para o avanço de pelo menos 15 jardas.Com a pouca criação, cada time conseguiu apenas 9 “First Downs” nos primeiros 30 minutos de jogo, reflexo disso foi a pontuação no placar, até este momento melhor para Chicago que conseguiu converter dois Field Goals, enquanto Denver apenas um.Intervalo de jogo: Chicago Bears 6×3 Denver Broncos A partida mudou de figura após o intervalo, e a primeira equipe a provar isso foi a liderada por Matt Nagy. Logo no começo do terceiro período os Bears tiveram uma longa campanha que acabou resultando no primeiro touchdown da partida, com o RB David Montgomery voando sobre a defesa dos Broncos. O detalhe desta campanha foi que todos os avanços conseguidos foram através de jogadas terrestres.Com duas posses atrás no placar, os Broncos precisavam reagir e mostrar algo para sua torcida, e o ataque liderado por Flacco conseguiu bons avanços através de Sanders e Lindsay, o que não foi suficiente para um TD, mas o time alinhou e converteu mais um FG.O melhor ficou guardado para o último quarto de jogo, Denver veio com tudo disposto a empatar a partida, o problema foi que ao chegar na red zone pela primeira vez, o time acabou interceptado. Já na segunda vez a equipe não deu chances e não repetiu o erro, Flacco encontrou Sanders bem no fundo da endzone, este fez uma linda e difícil recepção que garantiu o touchdown. Querendo liquidar a partida, Vic Fangio optou pela conversão de dois pontos, e novamente a dobradinha Flacco e Sanders deu certo, o que colocou o Denver Broncos na frente no placar.Com pouco mais de 30 segundos no relógio, Trubisky e cia voltavam a campo para tentar reverter o placar. Por incrível que pareça o quarterback que até então estava sumido conseguiu achar um passe “ A La Não Trubisky” para uma big play com seu recebedor, o que deixou Chicago em posição de Field Goal faltando 1 segundo no relógio. O chute foi para 53 jardas convertido pelo pouco confiável Eddy Piñeiro, que garantiu a virada e consequentemente a vitória para o Chicago Bears. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3817″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14577″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”4726″,”height”:”3150″,”alt”:””}}]] DENVER, COLORADO – SEPTEMBER 15: Pat O’Donnell #16 and Eddy Pineiro #15 of the Chicago Bears celebrate a 53 yard field goal in the final second of the fourth quarter to defeat the Denver Broncos at Empower Field at Mile High on September 15, 2019 in Denver, Colorado. (Photo by Matthew Stockman/Getty Images) Fim de jogo: Chicago Bears 16×14 Denver Broncos O Chicago Bears mostrou novamente seu bom jogo defensivo, não temos mais o que falar dessa defesa. O grande questionamento no time é quanto a falta de produção ofensiva, mais uma vez o jogo aéreo do time não existiu, o que torna o ataque bem previsível. É ver como o time vai se desenvolver nesse quesito. Na próxima semana a equipe vai até Washington medir forças com os Redskins.Já o Denver Broncos sofre sua segunda derrota na temporada. A equipe já aparece em último lugar na AFC Oeste, posição esta que provavelmente irá manter até o final da temporada. Na próxima semana o time viaja até Wisconsin para pegar o embalado Green Bay Packers.