Foi feio, mas Panthers vencem de novo

(por Henrique Rodrigues) Em um jogo em que as defesas apareceram bem mais que os ataques, os Panthers venceram os Texans, em Houston. Para mostrar o quão bem foram as defesas, o primeiro TD do jogo veio só nos últimos dois minutos do primeiro tempo. Antes disso, foram três turnovers, dois fumbles de Kyle Allen e uma interceptação de Deandre Hopkins – sim, você leu certo.O time da Carolina do Norte não ficou atrás no placar em nenhum momento, conseguindo um field goal no primeiro quarto e um TD com Christian McCaffrey no segundo. Além disso, os Texans converteram um chute também, indo para o intervalo perdendo por 10-3.Assim como no segundo quarto, o terceiro começou com um fumble dos Panthers e um punt dos Texans, que conseguiram empatar o jogo em uma corrida do Deshaun Watson.Após isso, a defesa dos Panthers não cedeu mais pontos e ainda forçou um fumble em Watson. Para dar números finais, Joey Slye acertou dois field goals, um de 26 e outro de 55 jardas. Final: Carolina Panthers 16-10 Houston Texans [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3852″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15052 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1296″,”height”:”729″,”alt”:””}}]] Kyle Allen acabou o jogo com 232 jardas e sofreu três fumbles, McCaffrey teve 179 jardas totais e o único TD do time, além de liderar o ataque em jardas recebidas. Aproveitando a fraca OL dos Texans, a defesa conseguiu 6 sacks, sendo dois de Mario Addison.Do outro lado, Watson teve apenas 160 jardas aéreas em 33 passes, além de 12 jardas pelo chão. Dividindo as corridas do time, Hyde e Johnson combinaram para 114 jardas terrestres. Pelo ar, Hopkins liderou o time, mas teve apenas 41 jardas e 5 recepções. A defesa texana também foi bem, forçando três fumbles em três sacks.