Titans vencem e buscam a redenção, enquanto Falcons decepcionam mais uma vez

(por Raquel Amaral) Titans x Falcons é um jogo de dois times que ainda precisam se provar nesta temporada. O Tennessee tem uma sólida defesa (uma das melhores da Liga) e a inteligência de Vrable. Em contrapartida, Atlanta possui em seu ataque Matt Ryan, Mohamed Sanu e o monstro Julio Jones. Mas, mesmo com esses pontos fortes, as duas equipes têm testado a paciência e a fé dos torcedores, acumulando na temporada 1-2.Honestamente, ainda é difícil entender como o Atlanta Falcons que, quase levou o Super Bowl há pouco tempo, hoje se mostra uma equipe tão apática.Já o Tennessee tem se mostrado inconsistente desde a preseason, alternando atuações de gala a jogos dignos de várzea, enquanto aguarda Marcos Mariota se firmar nessa temporada após as lesões de 2018.Assim, com os tropeços iniciais das duas equipes, seria o jogo para recuperar a dignidade. Início AceleradoE a partida começou em ritmo acelerado. Mariota lançou para o rookie AJ Brown que, em uma corrida de 55 jardas, chegou lá! Cairão com mira certeira converte: 7 – 0 Titans. No drive seguinte, os Falcons vão para o ataque e, em passe de Ryan para Smith, chegam à endzone. Com o chute de Bryant, Atlanta empata 7 a 7. Logo na sequência, o Tennessee voltou a mostrar força ofensiva. Mariota e o ataque dos Titans mostraram qualidades que andavam esquecidas: play actions e corridas. Com isso, A.J. Brown marcou novamente. Grande jogo do novato! Cairo Santos, preciso como sempre, levou o placar para 14 a 7 para os visitantes.Após um ataque improdutivo dos Titans, no segundo período, Cairo Santos chutou de 45 jardas, ampliando o placar para 17 -7.O ataque do Tennessee, ainda no segundo período, encontrou mais uma vez o caminho da área. Marcus Mariota com agilidade lança passe curto para Corey Davis, que correu tranquilamente para a end zone. Cairo Santos, 100% na partida, converte e sacramenta: 24–7 para Tennessee.Ao final do segundo tempo, Atlanta teve chance de diminuir a diferença, mas o kicker Bryant errou, mantendo o placar na saída para o halftime. Final de Jogo Apático dos AtaquesEm se tratando de Titans e Falcons, sabe-se que um placar de em 24-7 não significa partida definida e, pelo ritmo inicial dos ataques, poderíamos esperar pontos e viradas. Mas não foi o que ocorreu. O terceiro e o quarto períodos foram improdutivos para os ataques. Os únicos pontos vieram de uma conversão de três pontos de Bryant. Vimos defesas fortes contra ataques sonolentos. Resultado final: Tennessee Titans 24 – 10 Atlanta Falcons [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3858″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15077 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]] Poderíamos ter meia resenha hoje, afinal, foi praticamente meio jogo. De toda forma, a partida foi muito boa para o torcedor do Tennessee, que precisava recuperar a autoestima após a última derrota para os Jaguars. Mariota, que vinha sendo questionado, mostrou-se rápido, não somente nas pernas, mas também em suas decisões, lançando com maior segurança A.J. Brown, que promete ser um grande alvo para a temporada.Já Atlanta, ainda parece estar na ressaca permanente da derrota no Super Bowl diante dos Patriots.