Jatinhos de NY são derrubados pelas águias da Filadélfia e mostram que briga por pior time da NFL está aberta

(por Marcos André) Nos primeiros 15 quartos jogados na temporada de 2019, os Jets anotaram um touchdown. Difícil achar uma estatística que resuma melhor a temporada da franquia de NY. Fácil explicar o que acontece.Com Luke Falk de titular na posição de QB, um efeito dominó catastrófico se repete, semana após semana. As defesas sabem que Le’veon Bell vai ser o responsável por carregar o piano – e aproximam todo mundo da linha de scrimmage. Sem ameaça em profundidade, os Jets parecem sofrer de pane seca. Cada jarda conquistada é uma mini-vitória.Do outro lado, a defesa fica sobrecarregada. Entrar no jogo sabendo que qualquer touchdown sofrido é quase irreversível cria uma pressão que em nada ajuda. Na partida desse domingo, contra os Eagles, a história, mais uma vez, foi essa.Logo na primeira posse de ataque, os Eagles anotaram um TD para abrir o placar. Tentando mostrar agressividade, os Jets arriscaram uma 4ª descida que resultou em interceptação retornada para TD dos visitantes. Com um elenco fraco, sem um bom QB, ir para o segundo quarto perdendo por 14 a 0 é quase irreversível. E foi isso que aconteceu. Em nenhum momento, New York ameaçou Philadelphia, que apenas controlou as ações durante todo o jogo.Wentz não foi brilhante – e nem precisou. Com 189 jardas em 29 passes, o QB encontrou Zach Ertz uma vez na end zone, em seu único TD. Jordan Howard, apesar de pouco acionado, também teve bons números, com mais de 5 jardas por corrida e um touchdown. No quarto período, a defesa de Philadelphia anotou seu segundo TD na partida – a mesma quantidade que o ataque dos Jets tem no ano. Placar final: Philadelphia Eagles 31 X 6 New York Jets [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3873″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15337 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] Com uma campanha de 0-4, os Jets têm outro jogo difícil na semana que vem, contra os Cowboys. Já os Eagles, com três triunfos em cinco partidas, viajam até Minnesota para enfrentar os Vikings em um importante jogo que pode ter implicações diretas na classificação para a pós-temporada.