Mesmo em voo tranquilo, Ravens vencem Bengals e ampliam liderança na AFC Norte

(por Felipe Tostes) Após uma vitória apertada diante dos Steelers na semana cinco, o Baltimore Ravens, em duelo pela divisão, recebeu o Cincinnati Bengals, que ainda sonhava com a primeira vitória na temporada, na semana anterior a equipe perdeu o duelo diante do Arizona Cardinals.A partida começou de uma maneira um tanto quanto surpreendente, tal como nenhum fã dos Bengals esperava, logo no retorno do kickoff, Brandon Wilson avançou 92 jardas para anotar o touchdown e inaugurar o placar em Maryland.Uma felicidade instantânea, bem passageira, já que logo na sequência, Lamar Jackson deu as caras, ou melhor dizendo, deu as pernas, e em uma campanha com duas ótimas corridas, o quarterback conseguiu entrar na end zone para igualar a partida. Foram duas carregadas para um total de 57 jardas.Ainda no primeiro quarto, o time da casa conseguiu adquirir uma gordurinha no placar que iria carregar até o final da partida. Primeiro em uma boa campanha onde Jackson conseguiu conectar bons passes com seus recebedores, e por fim, Mark Ingram, correu para o touchdown. Na posse seguinte o time conseguiu converter um Field Goal de 40 jardas com Justin Tucker.O segundo período teve uma queda, podemos destacar a interceptação de Marlon Humphrey para cima de Andy Dalton, e o fumble forçado pela defesa dos Bengals recuperado por Nick Vigil. Para não falarmos que não teve pontuação, a partir deste fumble, em uma boa posição de campo, o ataque de Cincinnati conseguiu chutar e converter um FG de 22 jardas com seu kicker, Randy Bullock.Intervalo de jogo: Cincinnati Bengals 10×17 Baltimore Ravens [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3895″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15594 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]Após o intervalo tivemos duas campanhas idênticas do time de John Harbaugh, uma em cada quarto. Foram longos drives que juntos ultrapassaram 15 minutos de duração e, em ambos, o time acabou alinhado para FG, no primeiro para 49 jardas e na segund para 21 jardas, ambos os chutes foram convertidos por Tucker.No meio disso tudo, o ataque liderado por Andy Dalton vinha a campo e era extremamente discreto, logo devolvendo a posse da bola para os Ravens. Apenas no final do último período, em sua campanha derradeira, os Bengals conseguiram uma campanha digna e chegaram ao touchdown com Andy Dalton correndo até a end zone, detalhe que o quarterback ainda chegou a ser sackado duas vezes pela defesa adversaria nessa campanha.Coube a Lamar Jackson voltar ao campo e fazer o tradicional “kneels” para decretar a quarta vitória do Baltimore Ravens na temporada.Fim de jogo: Cincinnati Bengals 17×23 Baltimore RavensO Baltimore Ravens veio a campo com a mentalidade de que precisava vencer a partida de qualquer forma, mesmo ultrapassando as 500 jardas na partida, o time não empolgou. Lamar Jackson foi o grande responsável por muitas dessas jardas, já que lançou para 236 e correu para outras 152, só que é preciso mais para a franquia almejar coisas grandes. Na próxima semana, os comandados de Harbaugh vão até Seattle para um complicado jogo contra os Seahawks.Já o Cincinnati Bengals amarga a última colocação da AFC Norte, e sem perspectivas de melhora, já que não demonstra e nem faz nenhum esforço para demonstrar que está em campo, parece que o quarterback e seus recebedores não falam a mesma língua, não existe sintonia alguma, podemos esperar uma vitória dos Bengals somente em dezembro contra os Dolphins. Na próxima semana os Cincinnati recebe o Jacksonville Jaguars no Paul Brown Stadium.