No duelo de aves, Cardinals vencem Falcons

(por Henrique Rodrigues) A partida foi disputada em Phoenix, Arizona, e viu o time da casa sair com uma bela vitória. Kyler Murray liderou o ataque à pontuações nas 5 primeiras campanhas do time, e a defesa conseguiu parar os Falcons em alguns momentos. Mesmo conseguindo um touchdown em um passe de 9 jardas de Matt Ryan para Calvin Ridley, o ataque de Dirk Koetter só viria a pontuar de novo em um field goal de 29 jardas faltando pouco menos de 4 minutos para acabar o primeiro tempo.Enquanto isso, os Cardinals produziram 2 TDs, o primeiro contando com uma ajuda da arbitragem, que não marcou um fumble do ataque, e que virou um passe de duas jardas para Chase Edmonds. David Johnson anotou o outro TD em uma corrida de 1 jarda e Zane Gonzalez converteu dois field goals, um de 39 e um de 22 jardas, dando o placar parcial de 20-10.O time da casa abriu o terceiro período com um TD de 20 jardas de Maxx Williams, e o jogo parecia dominado. Porém, a defesa comandada por Dan Quinn finalmente conseguiu parar o ataque de Kliff Kingsbury e Matt Ryan conduziu o time à 17 pontos seguidos para empatar o jogo. Após uma troca de punts, Kyler Murray encontrou David Johnson e os Cardinals passaram à frente faltando pouco mais de 5 minutos.  [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3898″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15609 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1920″,”height”:”1404″,”alt”:””}}]] Com bastante tempo no relógio, Ryan conduziu uma boa campanha ofensiva e passou a bola para Devonta Freeman entrar na end zone. Na sequência Atlanta teve a chance de virar o marcador, mas Matt Bryant errou o chute extra, e a defesa não conseguiu evitar que os Cardinals conquistassem a primeira descida.Final: Atlanta Falcons 33-34 Arizona CardinalsNa semana 7, os Cardinals (2-3-1) vão para Nova Iorque enfrentar os Giants, enquanto os Falcons (1-5), recebem os Rams. Antes que eu me esqueça, não seria nenhuma surpresa se Dan Quinn fosse demitido do comando dos Falcons nas próximas semanas, ou até nos próximos dias.