Cowboys se esforçam e conseguem perder para os Jets

(por Marcos André)No ‘duelo da crise’, – Dallas vinha de duas derrotas e os Jets ainda não tinham vencido nenhuma partida – os donos da casa se saíram melhor. Na volta de Sam Darnold, os Jets abriram boa vantagem no primeiro tempo e conseguiram segurar a liderança até o final.Mais uma vez, os Cowboys sofreram com o péssimo primeiro tempo da equipe. Com os desfalques de Smith e Collins na OL, além de Amari Cooper, o anêmico ataque de Dallas não conseguiu avançar com a bola. Em uma das raras campanhas bem sucedidas, que chegou até a linha de 10 jardas do oponente, Garrett resolveu ser agressivo. Em uma 4th&1, com o jogo 7 a 3 para os Jets, Prescott foi parado atrás da linha de scrimmage e a bola voltou para os donos da casa.Motivado pela boa ação defensiva, o ataque de NY, logo na primeira ação da campanha seguinte, fez sua melhor jogada na temporada. Em um belo play action, Darnold encontrou Robby Anderson para um TD sensacional de 92 jardas. Antes do intervalo, NY ainda entrou na endzone mais uma vez, ampliando a liderança pra três posses de bola.Tendo que correr atrás do placar durante toda a segunda etapa, as tropas dos Cowboys até acordaram. Elliott passou a ser mais acionado e terminou com bons números – 105 jardas e 1 TD. A dois minutos do fim, perdendo por 8 pontos, Dallas recebeu a bola com a chance de empatar a partida. Prescott conduziu seu melhor drive no jogo e até entrou na endzone, mas a conversão de 2 pontos não foi bem sucedida.Placar final: Dallas Cowboys 22 x 24 New York Jets [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3901″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15623 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1484″,”height”:”990″,”alt”:””}}]] Para os Jets, a volta de Darnold é um alívio em meio caos. A diferença que o QB faz no ataque ficou óbvia. Aos poucos, o torcedor do lado verde de New York pode sonhar com um time mais competitivo para a temporada de 2020.Do lado de Dallas, duas observações são importantes. A primeira é que se torna evidente a inconsistência na posição de kicker. Maher, antes do intervalo, acertou um chute sensacional de 62 jardas, mas depois errou um de 40 num momento crucial em que os visitantes buscavam a reação. Aos poucos, a paciência da torcida com ele vai acabando. Além disso, a diferença de produção ofensiva dos Cowboys nas duas metades da partida costuma ser gritante. Com péssimos começos, Dallas sempre tem que correr atrás na segunda etapa – o que não condiz com a fórmula de jogo do time, que é conhecido por cansar as defesas e administrar o relógio.