Em final insano, Titans vencem Chargers e voltam para a briga dos playoffs

No duelo dos desesperados, os Titans receberam os Chargers com ambas as duas equipes estando 2-4 e buscando urgentemente uma vitória para voltar a corrida dos Playoffs. Os Chargers que iniciaram a temporada como um dos favoritos da AFC, vem decepcionando com uma campanha de duas vitorias e quatro derrotas até aqui. A equipe que também vem sofrendo com as lesões, acompanhado de muita inconsistência tanto no ataque como na defesa tem sido pra muitos a grande decepção da temporada ate então. Aos Titans que se encontram na difícil AFC Sul, toda semana passa a ser uma decisão já que a divisão continua disputada e ainda aberta. Apesar da inconsistência e das más atuações principalmente ofensivas e contando com o estreante Ryan Tanehilll, que assumiu a posição de quarterback titular, substituindo Marcus Mariota após uma sequência de más atuações.Os Titans continuam na briga.O jogo Os Chargers receberam o chute inicial e após algumas jogadas se encontraram em uma quarta descida para duas jardas, confiante a equipe de LA resolveu arriscar e não converteu, começando a partida com pé esquerdo.Os Titans receberam a bola e aprontaram logo em sua primeira posse e, ao se encontrar em uma quarta descida numa posição de campo longa para o field goal, mas curta para o punt. Os Titans chamaram um fake punt que foi convertido e deram sequência no drive que acabou inaugurando o placar com field goal de Cody Parkey 3×0.Dando a resposta os Chargers também conseguiram algumas boas jogadas e alcançaram a redzone, mas também tiveram que se contentar com um field goal, empatando o jogo em Nashville 3×3. Após um drive longo para cada equipe já nos encontrávamos no segundo quarto, e em um drive com uma certa evolução, Tennessee não conseguiu capitalizar em pontos e chutou um punt devolvendo a bola para os Chargers. Em mais um drive consumindo muito relógio, os Chargers foram lentamente marchando até a redzone, destaque para alguns catches sensacionais executados por Mike Williams e Keenan Allen nas extremidades do campo. Com 3:38 para o fim do primeiro tempo, os Chargers capitalizaram com um touchdown de Melvin Gordon, colocando 10×3 no placar aos visitantes. Recebendo a bola para a fechar o primeiro tempo, os Titans continuaram jogando de forma eficiente e, com atuação muito segura o nome do drive foi Ryan Tannehill, o quarterback conectou alguns passos milimétricos, incluindo um na endzone para o seu wide receiver Corey Davis, para empatar o placar e encerrar o primeiro tempo em 10×10.Iniciando o segundo tempo os drives ficaram marcados pela forte pressão aplicada nos quarterbacks (problema que tem sido um dos maiores para ambos os ataques), as linhas ofensivas que fizeram um bom trabalho na primeira metade do jogo não cedendo nenhum sack, na segunda não repetiram o nível, e da mesma forma que sofreu Tannehill, também padeceu Philip Rivers. Sob muita pressão Rivers não conseguiu nada nos drives e os Chargers foram forçados a realizar seus primeiros punts do jogo. O placar se manteve o mesmo até o fim do terceiro quarto com pouco movimento no jogo, destaque apenas para a interceptação gerada pelo Los Angeles Chargers. Em um drive longo que se iniciou no terceiro quarto, finalmente vimos uma das duas equipes conseguirem uma sequência de boas jogadas, quando os Titans evoluíram bem seu drive que começou próximo da linha de 15 do campo de defesa, e mexeram no placar pela primeira vez no segundo tempo, com Tajae Sharpe recebendo o passe de Tannehill já no quarto período. Na tentativa de ponto extra o homem que mais ama traves no futebol americano, Cody Parkey, carimbou o poste direito errando e deixando a liderança em 16×10.Buscando se reabilitar de um quarto que produziu somente duas jardas de ataque, os Chargers finalmente tiveram um drive produtivo e Los Angeles chegou em área de field goal para chutar e converter seu segundo no jogo 16×13. Já na campanha seguinte os Titans entraram no campo e o ataque parecia estar mais confortável, e consumindo bem o relógio, equilibrando passes e corridas os Titans avançaram 75 jardas para seu segundo touchdown da partida, desta vez através do chão com Derrick Henry colocando 23×13.Como necessitava de uma resposta rápida, o time de Los Angeles conseguiu um drive ágil de 1:30 com um touchdown longo na recepção de Austin Ekeler colocando os Chargers novamente no jogo. Com um pouco mais de 5 minutos restantes e o jogo ainda aberto Tennessee estava no ataque novamente, gastando o relógio os Titans não conseguiram muitos avanços, e se encontraram em uma quarta descida critica na partida. Os Titans arriscaram numa quarta descida para polegadas e não converteram em um posicionamento controverso da arbitragem. Os Chargers tinham mais uma chance de buscar a vitória e, em uma campanha precisa e eficiente de Philip Rivers, os Chargers caminharam bem até a redzone. A partir daí foi tensão até os últimos segundos. Os minutos restantes ficaram recheados de tensão e reviravoltas impressionantes. Iniciando pelo passe de Rivers para Ekeler, que inicialmente foi marcado touchdown, após a revisão a jogada foi revertida, colocando a bola na linha de meia jarda. Na jogada seguinte faltando 0:39 segundos os Chargers cometeram uma falta voltando 5 jardas no campo na linha de 5 e meia. Na jogada seguinte passe incompleto mais falta da defesa, pass interference na endzone que recolocou a bola na linha de uma jarda. Com 0:29 segundos faltando os Chargers receberam mais duas chances e nas duas correram com a bola, e nas duas oportunidades a defesa dos Titans apareceu segurando Melvin Gordon em ambas tentativas (que foram necessárias revisões em ambas as ocasiões, de jogadas milimétricas) dando números finais nessa reta final insana desse bom jogo em Nashville.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3918″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15849 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2986″,”height”:”1680″,”alt”:””}}]] Final: Los Angeles Chargers 20-23 Tennessee TitansOs Chargers perderam a chance de reviver na temporada, uma vez que os Raiders perderam nesta semana e os Chiefs contarão com a ausência de Mahomes num calendário difícil nas próximas semanas. Para os Bolts, agora 2-5, as chances de playoffs se limitam bastante, tornando a missão quase impossível nessa altura da temporada. Os Chargers encaram mais uma parada dura enfrentando os Bears, no Soldier Field, na próxima semana.Para os Titans vida nova após essa vitória colocando fogo na divisão AFC South que possivelmente é a mais disputada da AFC nesse momento. Logicamente não será uma missão fácil, ainda mais com duas derrotas sofridas na divisão, mas com Ryan Tannehill a equipe pareceu produzir mais ofensivamente e terá mais uma chance de se provar na temporada quando recebe os Buccaneers, na semana que vem, novamente no Nissan Stadium.