Panthers vencem Titans com show de MCCaffrey

(por Raquel Amaral) Carolina Panthers e Tennessee Titans se enfrentaram em Charllote pela semana 9 da temporada regular. O momento de cada time era bem diferente. Os Panthers, mesmo tendo perdido 3 jogos, vem em alta por conta da sensação McCaffrey. Já os Titans vem juntando os pedacinhos desde a vergonhosa derrota para o Denver Broncos, que culminou no afastamento de Marcus Mariota. Desde então, Ryan Tannehill vinha cumprido seu papel de tentar resgatar a dignidade do time. Primeiro período: monólogo defensivoPrimeiro ataque dos Panthers não produziu. A forte defesa dos Titans segurou a onda, não permitindo pontos. Mas em sua primeira ação ofensiva, Tennessee mostrou um de seus pontos fracos: a linha ofensiva, que continua generosa, deixando o QB sujeito a sacks. Além disso, a maldição dos kickers segue forte: Succop chutou de 43 jardas e errou, perdendo a chance de abrir o placar.Mas erros de ataque à parte, o primeiro período foi de show das defesas. Isso poderia significar um jogo chato, amarrado, mas não foi caso. O primeiro tempo, mesmo sem pontos, foi bem interessante. No melhor estilo “porteiro do ENEM” as defesas conseguiram segurar o 1º período em 0 a 0 Segundo período e os primeiros pontosNo retorno, os primeiros pontos da partida vieram após a conversão de 3 pontos do kicker de Carolina. Com as defesas empolgadas, Tannehill foi interceptado por Brown. Mas, além disso, essa mesma jogada teve mais duas faltas da equipe do Tennessee. Combo completo: interceptação, face mask e pass interference. Jogadas como essa demonstram o desequilíbrio entre a qualidade do ataque e da defesa dos Titans.Na sequência, o ataque de Carolina voltou próximo à endzone. E por mais que a defesa do Tennessee tenha tentado dificultar, o TD saiu. Com conversão do XP, placar marcava 10 a 0 para Carolina.O resto do 2º período seguiu com apagão do ataque do Titans. Os erros do ataque foram o maior adversário da equipe. Já os Panthers seguiram firmes e, no 2 minute warning, chegaram ao TD com passe curto de Allen para Samuel. Conversão de XP com sucesso, fechando em 17 a 0 para Carolina.Para aumentar a sofrência dos Titans, Butler saiu de campo após lesionar sua mão. Terceiro Período e a esperança de recomeçar por parte de TennesseeInício do 3º período e o ataque dos Titans acordou para a vida. Com o Tractorcito Henry correndo, a equipe do Tennessee parecia começar a achar seu caminho. Extra point válido 14 a 24.Porém, a alegria durou pouco e os Panthers seguiram impiedosamente com TD de McCaffrey. Slye acerta o alvo, levando o placar para 7 a 24.  5668915_appanthers.jpg  Quarto Período de Ação e ReaçãoNo início do 4º período, Tennessee voltou a esboçar uma reação, marcando TD com corrida de Henry novamente. Succop converte. 14 a 24.No melhor estilo “sem tempo, irmão”, McCaffrey correu 58 jardas e chegou ao TD. XP foi bloqueado. Quase ao final do jogo, placar 14 a 30Quando o duelo já parecia acabado. Tannehill marcou touchdown! Quem disse que ele não faz ponto???? Faltando pouco mais de dois minutos para o fim, o time optou por tentar marcar dois pontos, e deu certo, mas foi só. Placar final: Tennessee Titans 20-30 Carolina Panthers Final de JogoO resultado era esperado. Com McCaffrey imparável, seria difícil algo diferente. Com a vitória de hoje, a equipe mostra moral para tentar ir mais longe na temporada. Tendo os Saints como principais rivais, fica difícil falar em primeiro lugar na divisão, mas ainda assim, a boa campanha pode render bons frutos.A atuação dos Titans foi até convincente, mas seu ataque continuou sofrendo apagões, cometendo muitas faltas e desperdiçando boas chances. Mesmo com a melhora na produtividade, Fica nítido que a culpa das derrotas anteriores não foi somente dos erros de Cairo Santos e Marcus Mariota. Ainda há muito a ser ajustado, se o plano for chegar à pós temporada.Nota 1: Você joga Fantasy? McCaffrey está no seu time? Então pode sorrir, ele marcou 37,60, chegando à 7ª partida com mais de 21 pontos. Monstro!Nota 2: Tennessee poderia ter se aproximado mais no Placar, mas em uma última tentativa de 3 pontos, Succop errou novamente o alvo. Foram 3 FGs desperdiçados, ou seja, 9 pontos perdidos no jogo. Segue a maldição dos kickers!