“Duelo da miséria” em New York surpreende, e Jets superam Giants num jogão

(por Marcos André)Giants e Jets entraram em campo com uma campanha combinada de 3 vitórias e 14 derrotas – o pior retrospecto da dupla na história dos duelos. Resumindo a ópera: a tendência era de um espetáculo tragicômico para os torcedores que se aventuraram a assistir à partida, certo? ERRADO!Desde os primeiros minutos, o confronto foi bem movimentado. Sam Darnold começou voando e, logo de cara, os Jets abriram 14-0 no primeiro quarto. Nos 15 minutos seguintes, foi a vez de Daniel Jones comandar as suas tropas duas vezes para a endzone – a diferença é que, numa delas, os Giants erraram o Extra Point. No intervalo, o placar era de 14 a 13 para a equipe alviverde.Na segunda etapa, os jatos também voltaram mais ligados. Logo na primeira campanha ofensiva dos Giants, Daniel Jones viu a bola ser arrancada à força de sua mão e ser retornada para a endzone. A partir desse momento, os ataques passaram a prevalecer sobre as defesas durante todo o terceiro período.Golden Tate entrou duas vezes na endzone e virou o jogo para os gigantes: 27 a 21. Mas Darnold respondeu em duas campanhas consecutivas – um Field Goal e outra que terminou em um touchdown curto de LeVeon Bell, o último da partida.  b194f5cd-1f3b-4924-9099-3a463503cb98-111019_NYJvsNYG_40.jpeg  Nos 15 minutos finais, Jones não conseguiu conduzir seu time à virada, apesar de ter tido a melhor partida de sua carreira até o momento: 308 jardas, 4 TDs e nenhuma interceptação. Placar final: New York Jets 34-27 New York Giants Para a reta final da temporada, Giants e Jets compartilham um roteiro semelhante. Sem perspectivas de brigar por vaga na pós-temporada, os torcedores de Nova Iorque torcem para que os próximos jogos mostrem que 2020 pode ser melhor que 2019.