No show de horrores do domingo, Jets vencem Redskins

(por Edmar Jardim) No “jogo ruim” da semana 11, o New York Jets bateu o Washington Redskins em Washington, e conseguiu sua terceira vitoria na temporada, fato relevante apenas para a ordem do draft do ano que vem. Já os Redskins chegaram à sua nona derrota, e são francos candidatos à escolha #1 de 2020.No primeiro tempo ficou bem claro que se comparados com outras equipes, os dois times são ruins. Mas em poucos minutos você percebe que os Jets são bem menos piores. Na minha opinião, se deve ao fato de a equipe ter uma defesa com alma, que se entrega ao jogo, como já anteriormente citado por mim em outra cobertura. O destaque é Jamal Adams. O safety é completo. 2 sacks no primeiro tempo, coberturas excelentes. Adams é o pilar da defesa. No ataque, Sam Darnold consegue completar passes, faz leituras razoáveis e, se não está totalmente preparado ou pronto, é um quarterback razoável. Nos 3 TDs do primeiro tempo ficou evidente, com destaque para o terceiro: 3 jogadas, 82 jardas.Por outro lado, Dwayne Haskins Jr. ainda é bem limitado e não consegue completar passes às vezes simples, curtos, muito menos conduzir campanhas longas. Em seu segundo jogo como starter, o QB ficou devendo mais atributos para justificar um futuro investimento da franquia nele como titular. Os únicos 3 pontos de Washington no primeiro tempo foram anotados após interceptação da defesa, recuperando a bola já nas 30 jardas próximas à endzone. O ataque foi incapaz de anotar o TD, restando o field goal. No drive seguinte, outro turnover dos Jets, fumble recuperado logo no retorno. Novo fiasco: ataque inoperante, field goal de 29 jardas perdido. Lamentável. No halftime, 20-3 para os Jets. (XP do primeiro touchdown foi perdido)No segundo tempo, nenhuma mudança no panorama. Não houve pontuação no terceiro quarto, jogadas ruins e conservadoras, punts, e um jogo chato de assistir. Chamou a minha atenção a boa alternância no jogo corrido dos Jets. Le’veon Bell e Bilal Powel praticamente revezavam os snaps, com ambos sendo utilizados no spot de running back.No derradeiro período, o jogo foi mais movimentado do que até então, no melhor estilo garbage time. Os Jets levaram seu placar a 34 pontos, com mais 2 touchdowns, um deles de Jamison Crowder contra seu ex-clube. Haskins finalmente conseguiu anotar, em grande recepção de Derrius Guice, com direito a conexão pra conversão de 2 pontos. Já no 2 minute warning, foi a vez de Haskins achar Jeremy Sprinkles na endzone, dando números finais à partida.Final – New York Jets 34 – 17 Washington Redskins Jets_Redskins_Football_95305-1880×1254.jpg  PRA FICAR DE OLHO:- Jets podem reforçar a equipe em torno da defesa a ponto de serem competitivos em 2020?- Haskins produziu apenas no garbage time. Os Redskins vão de quarterback no draft?