Golden Knights se recuperam e goleiam Flames em casa, Blackhawks vencem Sabres e continuam escalada; veja como foi o domingo na NHL

(por Mattheus Prudente) Saiba mais sobre os jogos de domingo da NHL: Vegas Golden Knights 6-0 Calgary FlamesVindo de uma sequência ruim de cinco derrotas seguidas, os Golden Knights a encerraram em grande estilo ao vencerem os Flames em casa por 6 a 0. O ataque foi o principal destaque, mas as 34 defesas de Marc-Andre Fleury impediram que o time se complicasse quando o jogo ainda estava empatado. Tudo começou quando William Karlsson abriu o placar na metade do primeiro período, e, daí em diante, Vegas manteve o domínio da partida, e fez logo o segundo no começo da etapa seguinte.Com Fleury brilhando e o ataque impondo um ritmo frenético que foi característico da equipe quando eles foram para a final da Stanley Cup, os Flames não tinham chances, e Max Pacioretty fez o terceiro. Nos seis minutos finais, com o time numa impressionante forma, eles ainda conseguiram mais três gols, começando com Cody Eakin, depois Mark Stone, que está fazendo uma ótima temporada, e “fechando o set” com Karlsson novamente. A derrota foi a terceira seguida do time canadense, que saiu da segunda vaga de Wild Card para a entrada dos próprios Golden Knights. Chicago Blackhawks 4-1 Buffalo Sabres  5dd211302831b.image_.jpg  O ótimo começo de temporada dos Sabres parece estar muito distante no momento, enquanto a equipe continua a perder jogos. Dessa vez, foram os Blackhawks que conseguiram uma grande vitória, que foi garantida graças a dois gols de Kirby Dach. O primeiro deles foi marcado num momento em que os Hawks sofriam pressão de Buffalo, e Dach aproveitou um contra-ataque rápido para chutar no backhand e abrir o placar. Ele apareceria novamente apenas no segundo período, marcando o segundo.O terceiro foi marcado por Patrick Kane, depois de uma disputa frenética de faceoff, onde o atacante ganhou de quatro defensores dos Sabres para sair de cara com o goleiro, aumentando sua streak de pontos para nove jogos seguidos. Para completar e praticamente acabar com os sonhos dos Sabres, Jonathan Toews fez mais um. Uma das coisas que não estão sendo afetadas pela fase ruim da equipe é Jack Eichel, que fez o seu 13º tento da temporada, mas não foi suficiente para uma reação e os Hawks saíram vitoriosos. Os Sabres ocupam a quarta posição na divisão do Atlântico, enquanto os Blackhawks são quintos na divisão Central.