Saints vencem Buccaneers com facilidade e afastam qualquer possibilidade de crise

(por Bruno Fugazza) Mesmo com 7 vitórias e apenas duas derrotas na temporada, os Saints entraram em campo em Tamba Bay para enfrentar os Buccaneers com uma certa pressão sobre os ombros. Após a derrota em casa para os Falcons semana passada, com uma péssima atuação, os olhos da liga estavam sobre a equipe de New Orleans para tentar identificar se aquele jogo foi um caso isolado, ou se havia de fato algo errado na equipe de Drew Brees.Mas o jogo de hoje deixou bem claro que os Saints ainda são uma das melhores e mais consistentes equipes nessa temporada. O ataque foi consistente e conseguiu marchar pelo campo e gastar relógio em praticamente todos os drives, com grande atuação de Drew Brees (28/35 passes para 228 jardas e 3 TDs), Alvin Kamara (13 corridas para 75 jardas, sendo 5,8 por tentativa e 10 recepções para 47 jardas) e Michael Thomas (8 recepções para 114 jardas e 1 TD).A defesa por sua vez foi igualmente bem, e mesmo desfalcada do Cornerback Marshon Lattimore, conseguiu interceptar Jameis Winston 4 vezes durante a partida, sendo uma delas retornada para touchdown por Marcus Williams e outra dentro da própria endozone para enterrar qualquer chance de virada dos Buccaneers.A partida começou com os Saints conseguindo avançar até a redzone adversária nas duas primeiras posses, mas limitando-se a dois Field Goals de Will Lutz para abrir 6 a 0 no placar. O ataque dos Bucs por sua vez não conseguia encontrar seu ritmo e, após um “3 and Out”, Jameis Winston acabou sendo interceptado por Demario Davis. E na terceira oportunidade, Drew Brees precisou de apenas um passe para Michael Thomas para anotar um touchdown e abrir 13 a 0.No segundo quarto o domínio da equipe de New Orleans seguiu, e um drive de 51 jardas terminou em touchdown do Tight End Jared Cook. Com 20 a 0 no placar, a partida começava a se desenhar como fácil para os Saints. Porém o ataque dos Buccs pareceu acordar e respondeu com um bom drive culminando em um touchdown de Peyton Barber após passe de Winston.A defesa de Tampa Bay então conseguiu forçar um punt pela primeira vez no jogo, e os Bucs teriam então a chance de cortar a vantagem no placar. No entanto, Winston mais uma vez acabou interceptado, dessa vez pelo Safety Von Bell, e o placar se manteve 20 a 7 no intervalo. Até esses momentos, o relógio mostrava o domínio dos Saints, que tiveram a bola por 21 minutos contra apenas 9 de Tampa Bay.Recebendo a bola no retorno do intervalo, os Buccaneers esboçaram um bom drive, mas tiveram que se contentar com um Field Goal de 55 jardas acertado por Matt Gay.Vendo sua vantagem reduzida para 20 a 10, Drew Brees liderou um drive de 75 jardas queimando boa parte do relógio e encontrando Tedd Ginn Jr na endzone em um passe de 6 jardas. Não perca as contas: Saints 27 x 10 Buccs. Mas Jameis Winston não estava disposto a perder a partida sem uma boa briga, e mais uma vez fez um ótimo drive finalizado com um touchdown de 30 jardas de Chris Godwin, cortando mais uma vez a diferença para 10 pontos.Após alguns punts das duas equipes, os Bucs receberam a bola com aproximadamente 6 minutos restantes no último quarto com a chance de finalmente reduzir a vantagem dos Saints para apenas uma posse de bola. No entanto, ao arriscarem uma 4ª descida para 10 jardas, Winston viu o Safety Marcus Williams interceptar seu passe e retorná-lo 55 jardas para um touchdown que praticamente matava a partida, colocando os Saints com 34 pontos contra 17 de Tampa Bay.Mas como a derrota Winston já tinha, ele aproveitou o “Garbage Time” para ir atrás da humilhação (como dizem os memes). Em um drive com muitas faltas cometidas pela defesa de New Orleans, os Buccaneers conseguiram chegar até a linha de uma jarda dos Saints e, após tentarem sem sucesso o touchdown em duas corridas, Winston teve outro passe interceptado, dessa vez por PJ Williams, dentro da endzone.Os Saints então só precisaram queimar o pouco relógio que restava e garantir a vitória que volta a dar tranquilidade para a equipe. Resultado Final: New Orleans Saints 34 x 17 Tampa Bay Buccaneers  new_orleans_saints_at_tampa_bay_buccaneers-768×572.jpg  Os Saints (8-2) agora focam sua atenção em outro jogo divisional na semana 12, quando recebem o Carolina Panthers (5-5). Uma eventual vitória de New Orleans colocará a equipe 4 vitórias à frente dos Panthers dentro da divisão faltando apenas 5 partidas para o fim da temporada regular.Os Buccaneers, por sua vez, visitam o embalado Atlanta Falcons em partida provavelmente que valerá apenas para definir o lanterna da NFC Sul e o posicionamento das duas equipes no Draft.