Redskins batem Lions em jogo tão ruim quanto o prometido

(por Marcos André)Com as duas equipes já virtualmente eliminadas da disputa por vaga em playoffs, Lions e Redskins entraram em campo com o mesmo objetivo: mostrar que 2020 pode ser melhor que 2019.Se a expectativa era baixa, a partida correspondeu à falta de qualidade. Com ataques anêmicos e muita dificuldade para avançar a bola, o primeiro quarto terminou em 3-0 para Washington, os donos da casa.Do lado dos visitantes, a situação melhorou um pouquinho apenas no terceiro quarto, quando o QB Driskel – que deve ser o titular até o final o ano, já que Stafford se recupera de uma lesão – lançou para o único TD de Detroit na partida. O quarterback tinha conseguido uma atuação sólida contra os Cowboys na semana passada, mas não conseguiu repetir os bons números.Nivelada por baixo, o momento decisivo da partida veio apenas no final do 4º período. Com o confronto empatado em 16 a 16, os Lions buscavam posicionar um FG para a vitória, mas a defesa de Washington conseguiu uma interceptação crucial. Nos últimos segundos, Haskins – que teve muita dificuldade durante toda a tarde – conseguiu levar sua equipe à beira da endzone e posicionou Dustin Hopkins pro chute decisivo. GettyImages-1184488340.jpg Placar final: Detroit Lions 16-19 Washington Redskins