Hoje não!!! Titans quebram a escrita e vencem os Colts em Indianápolis

(por Raquel Amaral) Titans e Colts se enfrentam em um jogo crucial para suas pretensões de pós- temporada. Com a disputa pela AFC South acirrada, o time que vencesse hoje ficaria mais próximo de um lugar em janeiro. Não perca as contas: No primeiro lugar da AFC South, temos o Houston Texans com 7-4.Colts e Titans estão empatados em número de vitórias (6-5), com vantagem para Indianapolis que venceu o confronto direto.Como Houston hoje enfrenta New England, um resultado positivo no duelo em Indianápolis pode ser um grande salto rumo à liderança. 1º PeríodoCoisas estranhas acontecem quando Colts e Titans se enfrentam. Não por outra razão, o primeiro drive que pertencia aos Titans, foi frustrado por um fumble de seu melhor jogador, Derrick Henry. O time da casa soube aproveitar o presente e, em uma jogada de profundidade de Brissett para Doyle, saiu o primeiro TD da partida. Vinatieri acerta o extra point. Placar 0 a 7. Porém, Tennessee quis mostrar sua presença. O ataque seguinte progrediu e terminou com lançamento para TD de 13 jardas de Tannehill para Humpfries. Succop acerta, deixando tudo empatado. Placar 7 a 7.No retorno, o ataque do Colts não conseguiu produzir, deixando Vinatieri a um chute de 55 jardas, mas o kicker veterano errou.Com o jogo disputado, veio a chance do ataque dos Titans, mas Tannehill perdeu a bola, cedendo a chance para Indianapolis que, por sua vez, não conseguiu superar a defesa de Tennessee.Ainda assim, o time da casa teve mais uma oportunidade de pontuar com conversão de extra point. Mas foi em vão, Vinatieri teve seu chute bloqueado.Final de 1º período com placar empatado. 2º PeríodoO 2º período foi pouco produtivo para os ataques. Somente a 6 minutos do final do 2º período, tivemos nova movimentação no placar com conversão de 3 pontos em chute de Vinatieri. Placar 7-10. E foi só. O 2º período terminou morno, sem maiores emoções 3º PeríodoNa volta do intervalo, a equipe de Indianapolis parecia decidida a ampliar sua vantagem. Mesmo lutando contra a defesa adversária, Brissett foi levando seu ataque até a beira da endzone e, em um passe para corrida curta de Hines, chegou ao TD. Extra point marcado com sucesso, ampliando a vantagem de Indianapolis, Placar 7-17. Nessa hora, começavam a voltar os pesadelos do torcedor de Tennessee, mas logo passou. Com uma corrida de 30 jardas, o Tractorcito Derrick Henry marcou TD, colocando o time de volta ao jogo. Succop acerta e temos um djoko. Placar 14-17.Brissett foi interceptado na jogada seguinte, passando a chance para o ataque de Tennessee que não chegou ao TD, mas pontou em uma conversão de 3 pontos Placar 17-17.E o terceiro tempo termina com empate no Lucas Oil Stadium.  4º Período Até então, tínhamos um jogo bem parelho. As duas equipes alternando seus erros e acertos. Mas a tônica da partida mudou drasticamente quando Vinatieri tentou conversão de 3 pontos, mas teve seu chute bloqueado. Tye Smith, no melhor estilo “sem tempo, irmão” pegou a bola e correu 63 jardas até a endzone, para marcar do TD. Succop converte, abrindo vantagem para o Tennessee. Placar 24 a17Na jogada seguinte, para colocar uma pá de cal nas esperanças do Colts, Logan Ryan interceptou Brissett. E em um lindo lançamento de Tannehill de 40 jardas para Raymond que marca o TD da vitória Succop acerta novamente, para consolidar a vitória da equipe visitante. Final de jogo: Tennessee Titans 31-17 Indianapolis Colts  5de4388894c29.image_.jpg   Contrariando as expectativas, a equipe de Tennessee quebrou a escrita, venceu os Colts e deu um grande passo rumo à liderança. Mesmo saindo atrás no placar, apesar dos erros iniciais e dos 5 sacks em Tannehill, o time se organizou, segurou o forte ataque terrestre dos Colts e venceu a partida em um quarto período memorável.A equipe dos Colts, mais uma vez sofreu com erros do seu kicker veterano Vinatieri e de Brissett, tropeçando em sua autoconfiança.Para Tennessee, fica cada dia mais claro que a troca de Mariota por Tannehill fez bem à equipe de Mike Vrabel. Além disso, Derrick Henry segue imparável. Mas não podemos esquecer que a linha ofensiva ainda é uma fragilidade. Foram 5 sacks no jogo de hoje.Mas agora, passado esse jogo eletrizante, ambas as equipes unem pensamentos e corações para secar o Houston Texans que, logo mais, enfrenta New England Patriots.Viva a AFC A South, a divisão mais emocionante da NFL!