Com boa atuação de Goff, Rams arrasam Cardinals no Arizona

(por Edmar Jardim)Rams e Cardinals se enfrentaram no Arizona pela semana 13 da NFL, que vai chegando ao fim da temporada regular. E os visitantes levaram a melhor, sem tomar conhecimento.No primeiro quarto, amplo domínio de Los Angeles, que logo de cara atravessou o campo em longa campanha, mas assim como nas 2 semanas anteriores, encontrou problemas na parte final do campo. Field goal convertido e 3 a 0 no placar. O ataque dos Cardinals, apesar de promissor, não se encontrou na partida. A maior ameaça era Kenyan Drake, com boas corridas. A pressão da forte linha defensiva dos Rams funcionou bem, criando dificuldades para Kyler Murray comandar os avanços.Já no segundo quarto, os Rams finalmente anotaram o touchdown, ampliando a vantagem para 10 a 0. As dificuldades prosseguiram para o ataque dos Cardinals, que não conseguiam avançar além da metade do campo. Destaque para o linebacker Cory Littleton, com boa atuação. Por outro lado, Jared Goff encontrava facilidade na porosa secundária de Arizona, utilizando principalmente o play action acionando Robert Woods. Todd Gurley anotou seu oitavo TD no ano. Ainda houve tempo para Greg Zurlein marcar um field goal. 20-0 L.A. ao final do primeiro tempo.No retorno do intervalo, nenhuma grande mudança no panorama. Na verdade piorou. Murray passou a sofrer com sacks, lançou interceptações, e os donos da casa não davam o menor sinal de força para uma recuperação. Já os Rams não tomaram conhecimento. Cooper Kupp, touchdown, 27-0 e contando. No drive seguinte, pick-6. 34-0. Murray fez um jogo abaixo da média. Não parecia o mesmo que quase beliscou a vitoria contra os 49ers há duas semanas atrás. A instabilidade é facilmente explicada por tratar-se de um rookie, mas resta saber como fica a cabeça após uma jornada infeliz como essa. Ainda era o terceiro quarto, mas a partida já estava no garbage time.No derradeiro período, Murray tirou o zero do placar anotando TD corrido após uma read option bem executada, dando números finais ao placar.Final: Los Angeles Rams 34-7 Arizona Cardinals Rams-Cardinals-Football-1.jpg PRA FICAR DE OLHO:- Rams ainda com chances de playoffs nas rodadas finais.- Cardinals voltam a vencer ainda este ano após 5 derrotas seguidas?