Vikings vencem Lions com muita tranquilidade

(por Edmar Jardim) Em jogo válido pela semana 14 da NFL, Minnesota Vikings e Detroit Lions se enfrentaram em Minnesota, e os donos da casa não tomaram conhecimento, batendo os rivais e seguindo à caça de um ainda possível título na divisão norte da NFC.Jogando com David Blough no comando do ataque, chamou a atenção no primeiro tempo a inoperância do ataque de Detroit. O quarterback pouco produziu em termos de ganho de território, com apenas 59 jardas e 7 passes completos, e a baixa eficiência refletiu em um placar zerado para os visitantes na primeira etapa, culpa também do field goal perdido por Matt Prater.Já os Vikings prosseguiram surfando na onda das boas atuações de Kirk Cousins. O quarterback foi mortal no play action, e ainda sem Adam Thielen à disposição, utilizou Stefon Diggs como sua principal arma. 2 touchdowns, 1 field goal, e 17-0 no placar no intervalo do embate.No terceiro quarto, um verdadeiro show…. de punts. Nenhum ponto, e a jogada mais bacana foi uma belíssima interceptação de Harrison Smith para os Vikings, que detinham total domínio do jogo, levando em banho maria.No último período, mais 3 pontos para os Vikings e tudo levava a crer que a vitoria seria de 0, mas restando pouco mais de 2 minutos, Kenny Goladay recebeu o touchdown que lavou a alma e honrou a camisa de Detroit.Final: Detroit Lions 7-20 Minnesota Vikings  1192727395.jpg.0.jpg PRA FICAR DE OLHO:- Lesão de Xavier Rhodes pode preocupar para a sequência dos Vikings.- Kirk Cousins efetivo e jogando bem pode trazer problemas aos adversários com todos os seus alvos disponíveis em um cenário de playoffs.