No Winter Classic, Stars conseguem grande virada contra os Predators

(por Mattheus Prudente) No tradicional jogo do Winter Classic, que é uma das partidas da NHL jogadas ao ar livre, sendo sempre no primeiro dia do ano, o Dallas Stars conseguiu uma grande vitória de virada contra o Nashville Predators por 4 a 2, no Cotton Bowl Stadium, em Dallas. A equipe perdia por 2 a 0 até o final do segundo período, quando marcou quatro gols sem resposta para conseguir vencer o primeiro outdoor game da história da franquia.Apesar da partida ter começado equilibrada, o desastre parecia anunciado logo no começo, quando os Predators tiveram uma chance com um power play com dois homens de vantagem, que também resultou na ejeção de Corey Perry. Numa boa jogada trabalhada, Filip Forsberg conseguiu achar Matt Duchene do outro lado para dominar e bater forte, abrindo o placar para Nashville.A falta de disciplina machucou os Stars de novo, já que os Preds tiveram mais um PP e, dessa vez, Duchene deu um belo passe para Dante Fabbro marcar o segundo em menos de cinco minutos. O prejuízo poderia ter sido ainda maior para os Stars, mas o goleiro Ben Bishop se recuperou muito bem dos dois gols sofridos, fazendo boas defesas no final do período.O ritmo ofensivo das duas equipes melhorou muito na segunda etapa, com os Stars determinados a conseguirem alguma coisa e os Predators saindo muito bem em transição. Mesmo assim, os dois goleiros estavam muito bem, e apenas no final do período o gol saiu. Após um power play, Jason Dickinson recebeu um bom passe em velocidade e passou por trás do gol, achando Blake Comeau no meio para marcar e diminuir a vantagem.O gol deu um boost gigante nos Stars, que resolveram a parada nos sete minutos iniciais do terceiro período, e foi a vez deles aproveitarem a falta de disciplina dos adversários. Primeiro, com apenas 58 segundos, John Klingberg tentou um chute da linha azul, desviado por Mattias Janmark, para passar por Pekka Rinne e empatar.A pressão dos Stars continuou, e eles tinham as melhores chances, até conseguirem mais um power play, e, depois de um bate rebate, o disco sobrou para Klingberg, que deu um belo passe para Alexander Radulov soltar uma pancada no one timer e virar. Pouco depois, a vantagem aumentou quando Radek Faksa tentou um chute e Rinne soltou, deixando livre para Andrej Sekera fazer mais um, o quarto dos donos da casa. Daí em diante, os Preds tentaram melhorar, mas a defesa de Dallas estava muito bem, principalmente Bishop. No final, eles ainda tiveram um chute na trave de Forsberg, mas o placar acabou assim.  VVRD373U5FH2TGSY56MCTEYFSY.jpg  FT: Dallas Stars 4-2 Nashville Predators