GDq8nnyWUAALQu6 scaled
Futebol Bundesliga

Bayern supera retranca do Hoffenheim e vence com tranquilidade

O Bayern de Munique iniciou sua campanha na Bundesliga de 2024 com uma vitória convincente sobre o Hoffenheim, na Allianz Arena, na última sexta-feira (12). Os bávaros venceram por 3 a 0, mantendo sua perseguição ao líder da liga, Bayer Leverkusen.

Bayern supera retranca e vence

A partida começou com o Hoffenheim tentando surpreender o Bayern nos primeiros momentos, mas a ofensividade dos visitantes foi rapidamente contida pelos bávaros. Assumindo o controle do jogo, o Bayern enfrentou uma retranca sólida imposta pelo Hoffenheim, que se defendeu com jogadores atrás da linha da bola.

Aos 18 minutos, Leroy Sané cobrou um escanteio rápido, encontrando Musiala dentro da área. Musiala ajeitou para a direita e disparou um chute potente, abrindo o placar para o Bayern.

No segundo tempo, o Bayern continuou dominando a posse de bola, enquanto o Hoffenheim tentava responder com uma postura menos defensiva. Musiala teve uma chance de ampliar, acertando a trave, e o Hoffenheim aproveitou as oportunidades perdidas pelos bávaros para tentar reagir.

Em um jogo elétrico, a dupla Sané e Musiala brilhou novamente aos 25 minutos do segundo tempo. Entrando tabelando na área, Sané escorou para Musiala, que marcou seu segundo gol na partida. Para consolidar a vitória, o artilheiro Harry Kane recebeu uma chance clara e não desperdiçou, fechando o placar em 3 a 0.

Com essa vitória, o Bayern de Munique demonstra sua determinação em continuar na briga pelo título da Bundesliga, mantendo os torcedores ansiosos para ver como a equipe se sairá nas próximas rodadas da competição.

FT: Bayern 3-0 Hoffenheim

Com a vitória, o Bayern alcançou 41 pontos e está apenas um ponto atrás do líder, Bayer Leverkusen, ambos com o mesmo número de jogos disputados. Enquanto isso, o Hoffenheim ficou na nona posição, acumulando 20 pontos.

(Foto: Twitter Bayern)