Kawhi Clippers
Basquete Jogos NBA

Clippers vencem o Heat fora de casa com grande performance de Kawhi Leonard

No último domingo (4), ocorreu uma emocionante partida entre o Miami Heat e o Los Angeles Clippers de Kawhi Leonard, no Kaseya Center, em Miami. O jogo foi altamente disputado em ambos os lados, mas os Clippers saíram vitoriosos sobre o Heat por 103 a 95.

O destaque da noite foi Kawhi Leonard, que registrou 25 pontos, 11 rebotes, quatro assistências, dois roubos e dois tocos. Outros destaques dos Clippers incluíram James Harden, com 21 pontos, oito rebotes, 11 assistências, um roubo e um toco, e Norman Powell, vindo do banco, com 16 pontos, um rebote e uma assistência, convertendo 6/12 nos seus arremessos de quadra.

Pelo lado do Heat, Jimmy Butler foi o principal nome da equipe, contribuindo com 21 pontos, quatro rebotes, três assistências e dois roubos. Outros destaques foram Bam Adebayo, com 14 pontos, 13 rebotes, três assistências e três roubos de bola, e Terry Rozier, com 17 pontos, sete rebotes, cinco assistências e dois roubos.

Com essa vitória, os Clippers ultrapassaram o Denver Nuggets na tabela da Conferência Oeste, assumindo a terceira posição no momento. Além disso, a equipe manteve uma sequência de três vitórias consecutivas, somando oito vitórias nos últimos 10 jogos. Por outro lado, o Heat teve sua sequência de duas vitórias interrompida, acumulando oito derrotas nos últimos 10 jogos.

A equipe mostra sinais de estabilidade na defesa, mas ainda enfrenta desafios na eficiência ofensiva, especialmente nos arremessos de perímetro desperdiçados, que custaram a derrota na última partida.

O próximo desafio dos Clippers será nesta segunda-feira (5), fora de casa, contra o Atlanta Hawks. Já o Heat jogará na terça-feira (6), também fora de casa, contra o Orlando Magic.

Kawhi Leonard lidera os Clippers em uma noite espetacular

A partida começou com o Miami Heat dominando as ações e chegando a abrir uma vantagem de 11 pontos em determinado momento. No entanto, o jogo era conduzido em um ritmo mais cadenciado por ambas as equipes, e o primeiro quarto encerrou com o placar de 22 a 19 para o Heat, com Bam Adebayo já acumulando sete rebotes ao final do quarto.

No segundo quarto, os Clippers iniciaram melhor e viraram o marcador para 28 a 27, com uma bola de três convertida por Norman Powell, faltando 8:46 para o fim do quarto. O placar permaneceu apertado até o intervalo, encerrando em 43 a 43, com uma parcial de 24 a 21 para os Clippers no segundo quarto. Kawhi Leonard fez 11 pontos, cinco rebotes e uma assistência no primeiro tempo.

O terceiro quarto começou com os Clippers muito inspirados, com Kawhi Leonard e James Harden liderando jogadas combinadas. Os Clippers chegaram a abrir uma vantagem de 59 a 51, faltando 6:43 para o final do período. O Heat equilibrou as ações ao fim do período, com Josh Richardson contribuindo com 9 pontos, e os Clippers fecharam o quarto em 69 a 67.

No último quarto, James Harden e Jimmy Butler protagonizaram um grande duelo ofensivo, com Harden registrando 11 pontos e Butler fazendo oito. Os Clippers abriram uma vantagem de 13 pontos com uma bola de três de Harden, faltando 5:19 para o final. A partir desse momento, os Clippers administraram a vantagem até o fim da partida, que encerrou em 94 a 83 para os Clippers, consolidando a vitória.

Final: Miami Heat 95-103 Los Angeles Clippers

(Foto: Twitter LA Clippers)