CRB vence e avança à terceira fase da Copa do Brasil - Foto: Francisco Cedrim/CRB
Uncategorized

CRB vence Athletic e avança à 3ª fase da Copa do Brasil

A torcida do CRB está em festa. O motivo? A classificação do time para a terceira fase da Copa do Brasil após vitória por 2 a 0 sobre o Athletic, nessa terça-feira (12). Mas não apenas por isso. Além da vaga, o regatiano que foi ao Estádio Rei Pelé pôde assistir a mais uma atuação consistente do Galo, que se fez valer do fator casa para vencer o adversário com um gol em cada tempo da parida.

O primeiro saiu com o artilheiro da equipe regatiana, Anselmo Ramon. E como de costume, o camisa 9 mandou com estilo para o fundo das redes. Aoa 13 minutos da etapa inicial, após jogada pela ponta direita, Hereda chutou forte para a defesa de Jefferson. A bola sobrou no meio da área para Anselmo, que emendou um belo voleio para abrir o placar e explodir em festa as arquibancadas do Rei Pelé.

Anselmo Ramon abriu o placar para o CRB contra o Athletic - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas
Anselmo Ramon abriu o placar para o CRB contra o Athletic – Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Já o segundo veio aos 6’ do segundo tempo de forma bem trabalhada e cirúrgica. Anselmo Ramon voltou para recuperar a bola no campo de defesa e acertou um passe preciso para Léo Pereira avançar livre pela ponta esquerda, invadir a área e rolar para Gegê chegar batendo de primeira e acertar o canto esquerdo de Jefferson, decretando assim a vitória.

Destaque da classificação alvirrubra, Anselmo Ramon comemorou mais um gol (o seu sétimo em 11 jogos no ano) e ressaltou a importância do resultado obtido pelo CRB diante de um adversário qualificado.

“Muito importante esse gol hoje. Agente sabia que a partida seria muito difícil, a equipe do Athletic é muito bem treinada, mas o CRB conseguiu neutralizar e conquistar a vitória”, falou o centroavante.

CRB no aguardo

Com a classificação, o CRB conquista também mais R$ 2,2 milhões em premiação. O Galo agora aguarda a definição dos classificados e o sorteio da CBF para descobrir quem enfrentará na terceira fase. Vale lembrar que os times que disputam a Libertadores e os campeões regionais e da Série B entram na competição a partir de agora.