S26X6DUKVAT3GIRFOUNK62KLEI scaled

Com field goal no final, New England Patriots bate Denver Broncos fora de casa

O New England Patriots venceu o Denver Broncos por 26 a 23 em um jogo realizado na noite de Natal deste domingo (24) na cidade de Denver, pela 16ª semana da temporada da NFL.

Após um primeiro tempo com muitos erros, na segunda etapa, os Patriots se aproveitaram dos vários erros dos Broncos para obter uma vantagem de 23 a 7 no início do último quarto. Mesmo após o empate dos Broncos, os Patriots saíram vitoriosos com um field goal de Chad Ryland nos segundos finais.

Essa foi a quarta vitória da equipe de New England na temporada, alcançando 4-11 na última colocação da AFC Leste. Para os Broncos, essa foi a oitava derrota na temporada, ficando em 7-8 na segunda colocação da AFC Oeste, tornando a situação de classificação para os wild card da AFC bastante complicada.

Análise

O jogo teve um primeiro tempo abaixo do padrão, com muitos erros ofensivos de ambos os times, tornando a partida feia em alguns momentos. No segundo tempo, o New England dominou as ações, aproveitando os erros do Denver no terceiro período. No último quarto, Denver esboçou uma reação, mas não foi suficiente.

Bailey Zappe teve uma atuação mediana com 256 jardas, dois touchdowns e um fumble. Destaque também para o recebedor Davante Parker, com quatro recepções para 65 jardas, incluindo uma crucial de 25 jardas no drive que garantiu a vitória para os Patriots.

Pelo lado dos Broncos, Russell Wilson também não impressionou, mesmo terminando o jogo com 238 jardas e dois touchdowns.

O jogo

O jogo começou agitado, com um fumble de Zappe logo na primeira posse, recuperado pela defesa dos Broncos perto da Endzone. Entretanto, os Broncos não conseguiram converter o turnover em pontos. O primeiro touchdown dos Broncos veio na metade do primeiro tempo, com Javonte Williams correndo uma jarda.

Os Patriots pontuaram pela primeira vez no início do segundo quarto, com um field goal de Chad Ryland de 33 jardas. Ambas as equipes erraram tentativas de field goals no restante do segundo quarto, e o jogo foi para o intervalo com 7×3 para os Broncos.

No início do segundo tempo, os Patriots conseguiram seu primeiro touchdown com um passe de Zappe para Ezekiel Elliott de 15 jardas, tomando a vantagem. No final do terceiro quarto, os Patriots marcaram outro touchdown, com Zappe conectando Mike Gesicki para 11 jardas.

No retorno de kickoff, os Patriots marcaram o terceiro touchdown após um fumble de Marvin Mims Jr., recuperado por Cody Davis, colocando os Patriots em vantagem por 23 a 7 no início do último quarto.

Os Broncos diminuíram a vantagem, mas empataram o jogo faltando dois minutos para o final. Com menos de três minutos no relógio, os Patriots conseguiram um field goal de 56 jardas, garantindo a vitória em Denver.

FT: Denver Broncos (7-8) 23-266 (4-11) New England Patriots