dgoinav
Futebol Brasileirão Outras ligas

Ivan sofre ruptura no joelho em sua estreia pelo Internacional

O goleiro Ivan teve uma estreia para se esquecer pelo Internacional neste domingo (21) em partida contra o Avenida pelo Gauchão, com vitória colorada por 1×0 gol de Wanderson no 2º tempo. Mas não foi pelo seu desempenho no Beira-Rio.

Ivan acabou sofrendo uma torção em seu joelho direito ainda na etapa inicial e teve que deixar a partida. Após exames mais detalhados, foi confirmada uma ruptura de ligamento cruzado anterior no local, o que deve demandar uma cirurgia que irá afastar o jogador dos gramados por boa parte da temporada.

O lance se deu nos minutos finais do 1º tempo. Ivan errou a saída de bola em tentativa de afastar a bola em cobrança de escanteio e se chocou com um jogador do Avenida, caindo no chão. Ele recebeu atendimento ainda em campo e conseguiu ficar em campo, no sacrifício, até o apito final. Nos vestiários, ele foi substituído por Anthoni.

Vale lembrar que o uruguaio Sergio Rochet, titular do Inter em 2023, ainda não está em plenas condições físicas e sequer foi relacionado para o jogo de estreia no estadual.

Goleiro se manifestou

Em suas redes sociais, Ivan, que veio do Corinthians como reforço para 2024, se manifestou sobre o ocorrido: “Feliz pela estreia e pela vitória! Triste pela lesão”, escreveu o goleiro no Instagram, acrescentando o versículo de Salmos 23:4 na postagem.

O Colorado volta a campo nesta quarta-feira, quando vai a Ijuí encarar o São José pela 2ª rodada.