rawImage
NFL Jogos

Ataque domina, e New Orleans Saints vence o Atlanta Falcons

O New Orleans Saints venceu o Atlanta Falcons por 48-17 em jogo realizado em New Orleans na tarde deste domingo (7) pela semana 18 da temporada da NFL.

Derek Carr foi o nome da partida, comandando o jogo para os Saints, com quatro passes para touchdowns no melhor jogo ofensivo do time na temporada.

Os Saints, que agora somam 9-8 na temporada, precisavam de uma vitória nesse jogo e de uma derrota do Panthers para garantir uma vaga para os playoffs como campeão da NFC Sul. Como o time de Tampa venceu o jogo, agora a equipe de New Orleans depende de derrotas de Seattle Seahawks e Green Bay Packers para garantir a última vaga nos playoffs.

Já os Falcons, que chegaram a 7-10, entraram no jogo com chances remotas de playoffs, e com a derrota, foram eliminados de qualquer chance de classificação.

Chris Olave, New Orleans Saints (Foto: ESPN)

Análise

A partida em New Orleans teve um início muito equilibrado, com os dois times trocando pontuações logo no primeiro quarto da partida, e o primeiro tempo acabou empatado em 17 a 17. Já na segunda etapa os Saints dominaram amplamente a partida, com um grande segundo tempo de Derek Carr. A equipe fez 31 pontos seguidos, sem ceder pontuação para os Falcons, terminando o jogo com esperanças de classificação para os playoffs.

O destaque do New Orleans Saints foi o quarterback Derek Carr, que teve 264 jardas e quatro touchdowns na partida, o maior número dele na temporada. Outro destaque foi o recebedor Chris Olave, que teve três recepções para 56 jardas e um touchdown

Já pelo lado dos Falcons, destaque para o corredor Bijan Robinson, que teve 131 jardas, com um touchdown recebido.

O jogo

A primeira pontuação da partida foi do Atlanta Falcons, em uma conexão de Ridder para Jonnu Smith, de 15 jardas. A resposta dos Saints foi logo no drive seguinte, com uma conexão de Carr para A.T Perry, de 18 jardas, empatando a partida. Os Falcons passaram na frente ainda no primeiro quarto, em um passe de 71 Jardas de Ridder para Robinson.
No início do segundo quarto, os Saints empataram com um touchdown corrido de Kendre Miller. Já dentro do two minute warning, os dois times trocaram field goals e o jogo ia para o intervalo empatado.

Logo no início do terceiro período, os Saints passaram a frente em um passe de Carr para Olave, de 26 jardas. No meio do período, os Saints ampliaram em uma conexão de Carr para Rashid Shaheed, de 39 jardas.

Após um field goal no início do último período, os Saints chegaram a mais um touchdown, em uma outra conexão de Carr para Perry, de seis jardas. Ainda daria tempo para o New Orleans Saints marcar mais um touchdown, com Jamaal Williams, de uma jarda, fechando o placar em New Orleans.

FT : New Orleans Saints (9-8) 48 x 17 Atlanta Falcons (7-10)

(Foto: Associated Press)