usa today 19795731.5

AFC Wild Card – Com muita dificuldade, Buffalo Bills vence o Miami Dolphins e se classifica

(por Layo Lucena)Na primeira partida de pós-temporada deste domingo (15), Buffalo Bills e Miami Dolphins se enfrentaram no Highmark Stadium. E para quem esperava um “massacre”, ficou decepcionado. Mesmo sem Tua Tagovailoa, os Dolphins “venderam muito caro” a classificação dos Bills, que tiveram uma partida bem abaixo do esperado. Resumo do jogo:Após a primeira campanha terminar em um turnover on downs, os Bills marcaram dois touchdowns seguidos. O primeiro com Devin Knox e o segundo, de James Cook, após Skylar Thompson ser interceptado.A partida estava toda a favor da equipe de Buffalo, que conseguiu mais três pontos com Tyler Bass. Logo na sequência os Dolphins diminuiram com Jason Sanders, convertendo de 40 jardas. E foi aí que as coisas mudaram.Na reta final do segundo quarto, Josh Allen foi interceptado pela primeira vez no jogo, e os Dolphins aproveitaram para adicionar mais três pontos ao placar. E o terceiro field goal chegou para a franquia de Miami, diminuindo a diferença para oito pontos. A defesa dos Dolphins começou a assumir o protagonismo da partida, com Josh Allen não conseguindo produzir, e o pior aconteceu, de novo.O quarterback dos Bills foi interceptado novamente no duelo, e com o turnover, os Dolphins empataram com Mike Gesicki. Antes do intervalo, os mandantes recuperaram a vantagem no placar com Bass, acertando de 39 jardas.No segundo tempo, os Bills voltaram pior para campo do que antes do intervalo, e logo na sua primeira campanha no terceiro quarto, Josh Allen sofreu fumble e a bola foi recuperada pela defesa dos Dolphins já na endzone. Touchdown e liderança no placar.Porém, a diferença de quarterback pesou contra os Dolphins. Skylar Thompson foi interceptado pelo novato Kaiir Elam, e Josh Allen não “perdoou”. Os Bills marcaram dois touchdowns em sequência abrindo 10 pontos de diferença. No melhor momento da partida, os Dolphins responderam com Jeff Wilson Jr. E assim a partida entrou nos seus minutos finais, com apenas três pontos de diferença entre os dois times.Mas o “anti-clímax” reinou, e ambas as equipes tiveram quatro campanhas totais: três punts (dois para os Bills e um para os Dolphins) e um turnover on downs para a franquia de Miami. Da forma mais “inimiga da emoção”, os Bills só gastaram relógio até o fim da partida.Fim de jogo: Miami Dolphins (9-8) 31 x 34 Buffalo Bills (13-3)Destaques para Josh Allen (23/39, 352 jardas, três touchdowns e duas interceptações), Skylar Thompson (18/45, 220 jardas, um touchdown e duas interceptações) e Stefon Diggs (sete recepções para 114 jardas).