dgobosflo 1

Após vitória, Matthew Tkachuk manda recado aos céticos: “Deveríamos ter sido varridos, certo?”

(Por Diego Dias)Matthew Tkachuk deixou uma mensagem para os pessimistas de sua equipe depois de estender a temporada do Florida Panthers com a vitória na prorrogação no jogo 5 contra o Boston Bruins na quarta-feira (26).”Deveríamos ter sido varridos nesta série, certo? Todo mundo estava dizendo isso.”, disse ele após a vitória dos Cats ao Bailly Sports Florida. “Acho que ninguém realmente nos deu uma chance depois de perder dois jogos consecutivos em casa. Chegando aqui em um jogo ‘estando nas cordas’, parecia que a série havia acabado antes mesmo do jogo começar.” completou.Os Bruins ganharam o Troféu dos Presidentes e estabeleceram recordes de mais vitórias (65) e pontos (135) em uma campanha. Os Panthers, por sua vez, chegaram aos playoffs por um único ponto apenas uma temporada depois de levar para casa o Troféu dos Presidentes.Florida veio para o jogo 5 no TD Garden enfrentando um déficit de 3-1 na série depois de perder confrontos consecutivos em casa. Tkachuk acabou capitalizando uma rara falha do goleiro Linus Ullmark para encerrar o jogo e forçar o sexto confronto.O técnico Paul Maurice elogiou Tkachuk depois que seu heroísmo na prorrogação manteve viva a temporada da equipe de South Beach. “Aquele cara é um…e então você coloca aqui uma longa série de palavrões…game changer puro.”, desse ele, elogiando também o goleiro Sergei Bobrowski, autor de 44 defesas na partida. “Bob precisava carregar esse peso. Como Matthew carrega o peso, como (Aleksander) Barkov…os líderes carregam o peso do seu time.” finalizou.O jogo 6 acontece nesta sexta-feira em Sunrise.