2023 11 01t221756z 452424417 up1ejb11pxu12 rtrmadp 3 soccer england mun new report1

Arsenal e Man United são eliminados; Chelsea e Liverpool vencem na Copa da Liga Inglesa

(por Rafael Maia) Marcando a quarta rodada da Copa da Liga Inglesa, tivemos os jogos envolvendo equipes da Premier League nesta quarta-feira, 1º de novembro. O West Ham recebeu o Arsenal no London Stadium, o Chelsea abriu as portas para o Blackburn Rovers, enquanto o Liverpool visitou o Bournemouth no Vitality Stadium e o Newcastle fez uma visita ao Old Trafford para enfrentar o Manchester United.Confira abaixo:Com times mistos, o West Ham vence o Arsenal no London StadiumNa presença de alguns titulares de suas equipes principais, o West Ham recebeu e derrotou o Arsenal neste confronto entre equipes londrinas. O placar foi aberto aos 16 minutos, com um gol contra de Ben White, e os Hammers conseguiram manter a vantagem na primeira etapa. Na segunda etapa, a situação mudou: os donos da casa ampliaram a vantagem com dois gols, um aos 50 minutos com Mohammed Kudus e outro aos 60 minutos com Jarrod Bowen. Os visitantes conseguiram diminuir, mas já era tarde demais; aos 96 minutos, Martin Odegaard marcou o gol de honra do Arsenal, que estava eliminado.Final de jogo: West Ham 3 x 1 ArsenalManchester United é derrotado pelo Newcastle em pleno Old TraffordFazendo uma grande rotação em seus elencos, Manchester United e Newcastle se encontraram no Old Trafford em um confronto que começou quente. Na primeira etapa, os Magpies abriram o placar com Miguel Almirón aos 28 minutos e ampliaram aos 36 minutos com Lewis Hall. Os Red Devils até tentaram chegar ao ataque, mas não conseguiram superar a sólida defesa dos visitantes, que ainda marcaram mais um na segunda etapa, com Joe Willock, selando uma derrota nada agradável para os donos da casa e seus torcedores.Final de jogo: Manchester United 0 x 3 NewcastleFora de casa, Liverpool sofre, mas consegue vencer o BournemouthO Liverpool se aventurou em um difícil duelo contra o Bournemouth fora de casa, no Vitality Stadium. Contando com um belo gol de Darwin Nunez, os Reds venceram por 2 a 1, depois de Cody Gakpo abrir o placar aos 31 minutos. O jogo ficou empatado após o gol de Justin Kluivert para os mandantes, mas não demorou muito para o atacante uruguaio mostrar suas credenciais com um belo gol. Nunez entrou no segundo tempo para resolver os problemas enfrentados pelos visitantes dentro de campo.Final de jogo: Bournemouth 1 x 2 LiverpoolChelsea confirma o favoritismo e supera o Blackburn Rovers no Stamford BridgeSem margem para erros, o Chelsea foi com a equipe completa para cima do Blackburn Rovers, que foi derrotado por 2 a 0. O jogo foi aberto aos 30 minutos com um gol de Benoit Badiashile, e ampliado por Raheem Sterling aos 59 minutos. Os Blues dominaram o confronto, apesar das chegadas dos visitantes, que tiveram chances de causar perigo ao goleiro Robert Sanchez, mas a pontaria estava em falta para os Rovers.Final de jogo: Chelsea 2 x 0 Blackburn Rovers