eqodstvhy2ivehbv3rzz6r66nq

Arsenal volta a liderança após vitória em cima do Chelsea, Liverpool derrota o Tottenham fora de casa, e mais uma ‘vergonha’ do Manchester United; confira o domingo da Premier League

(por Layo Lucena)Neste domingo, 6, tivemos a rodada da Premier League. Nela, vimos o Arsenal visitar o Chelsea; o confronto entre Tottenham e Liverpool; e mais uma derrota do Manchester United, desta vez para o Aston Villa, no retorno de Unai Emery ao futebol inglês.Arsenal vence o Chelsea fora de casa e garante a liderança da Premier League por mais uma rodadaNo Stamford Bridge, o Arsenal, na busca de voltar a liderança da Premier League, que estava com o Manchester City, visitou o Chelsea em mais um clássico londrino na temporada.A partida, como um todo, foi bem equilibrada, com os ‘Gunners’ sendo superiores em alguns momentos, tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Porém, o placar só foi se mexer na segunda etapa, com um brasileiro como protagonista.Em uma cobrança de escanteio que passou por todos os jogadores do Chelsea, inclusive pelo goleiro Mendy, Gabriel Magalhães, em cima da linha, chegou antes que a bola entrasse no gol por conta própria, empurrando-a para as redes. Se não fosse o zagueiro, teria sido um gol olímpico de Saka. O Chelsea ainda tentou uma pressão no final, mas o placar se manteve. Fim de jogo: Chelsea 0 x 1 Arsenal.Com o resultado fora de casa, o Arsenal volta a liderança da Premier League, com 34 pontos totais, dois a mais que o segundo colocado, o Manchester City. Os ‘Gunners’ voltam a campo no próximo sábado, 12, contra o Wolverhampton, na última rodada antes da Copa do Mundo. Já o Chelsea, dono da sétima posição, vai visitar o Newcastle, também no sábado.Salah lidera triunfo do Liverpool em cima do TottenhamEm mais um clássico na rodada, o Liverpool visitou o Tottenham no Tottenham Hotspur Stadium. Mohamed Salah foi o grande destaque do jogo, marcando dois gols só no primeiro tempo.Os ‘Reds’ abriram o placar logo aos 11 minutos de partida. Salah, após passe de Darwin Núñez, dominou já na grande área e finalizou com perfeição; sem chances para Lloris, que só observou, imovél.Já na reta final dos 45 minutos iniciais, Alisson fez um lançamento para o ataque, e Eric Dier, ao tentar recuar para Lloris, acabou “ajeitando” para Salah, que só encobriu o goleiro francês.Com dois gols de diferença, os ‘Spurs’ se lançaram para o ataque no segundo tempo – e a pressão acabou funcionando. Harry Kane, aos 70’, diminuiu para o Tottenham, e a pressão só aumentou. Os mandantes ficaram muito próximos de empatar com Lenglet, mas o zagueiro errou o gol de Alisson por centímetros. Fim de jogo: Tottenham 1 x 2 Liverpool.Agora, os ‘Reds’ ficam na oitava colocação com 19 pontos, e irão enfrentar o Southampton no sábado, 12, em casa. Já o Tottenham, dono da quarta posição, vai receber o Leeds United.Manchester United é ‘atropelado’ pelo Aston VillaApós alguns resultados positivos, o Manchester United parecia ter encontrado uma boa fase, até enfrentar o Aston Villa de Unai Emery. O ex-Arsenal, PSG Villarreal fez a sua estreia no comando dos ‘Villans’ neste domingo, após assumir o lugar de Steven Gerrard.Com 12 minutos de jogo, o placar já estava dois a zero para o Aston Villa. Bailey e Digne – esse último em uma linda cobrança de falta – marcaram para os mandantes com muita velocidade.O United ainda diminuiu no primeiro tempo, graças a um gol contra de Ramsey. Porém, o próprio Ramsey, agora na segunda etapa, marcou o terceiro gol do Aston Villa, fechando o placar da partida. Fim de jogo: Aston Villa 3 x 1 Manchester United.Resultados do dia:Chelsea 0 x 1 Arsenal;Aston Villa 3 x 1 Manchester United;Southampton 1 x 4 Newcastle;West Ham 1 x 2 Crystal Palace;Tottenham 1 x 2 Liverpool.