usatsi 19751120

‘Atropelo’! Philadelphia Eagles tem atuação dominante e vence com tranquilidade o New York Giants

(por Layo Lucena)Para fechar os jogos da pós-temporada deste sábado, 21, tivemos o confronto entre Philadelphia Eagles e New York Giants, uma das maiores rivalidades dos esportes americanos. Pela fase divisional dos playoffs, os Eagles, grande destaque da temporada, não teve dificuldades e dominou em todos os quesitos seu adversário, que não fez nada em 60 minutos de partida. Resumo do jogo:Os Eagles começaram com tudo, e em duas campanhas marcaram 14 pontos. O primeiro com Dallas Goedert e o segundo, com DeVonta Smith. Enquanto isso, os Giants sofreram dois turnovers em campanhas seguidas: downs e uma interceptação de Daniel Jones.Até o final do primeiro tempo o jogo manteve um padrão: punt dos Giants e touchdown para os Eagles. Enquanto a equipe nova iorquina chutava a bola de volta para o adversário, o time da Philadelphia aproveitava para marcar. Boston Scott e Jalen Hurts ampliaram o placar para 28 a 0.Os Giants só tiraram o zero do marcador no segundo tempo, com Saquon Barkley. Com o placar a seu favor, os Eagles “queimaram” cronômetro já no início do terceiro quarto, e os Giants não conseguiam responder tanto no ataque quanto na defesa.Já próximo do fim do confronto, os Eagles ainda anotaram mais três pontos, com Jake Elliott convertendo um field goal de 30 jardas. E ainda tivemos tempo para mais um touchdown dos donos da casa, desta vez com Kenneth Gainwell correndo 35 jardas, para “matar” de vez o jogo.Fim de jogo: New York Giants (9-7-1) 7 x 38 Philadelphia Eagles (14-3)