fiala scaled

Avalanche de gols de Minnesota diante do Colorado, bela vitória do LA Kings e mais

(por Pedro Paulo) Confira como foi a rodada de quarta-feira (7) da NHL: Colorado Avalanche 3-8 Minnesota WildO resultado mais surpreendente da rodada. O Minnesota Wild recebeu o colorado Avalanche em Minnesota e aplicou uma baita goleada. O primeiro perigo começou com o time do Colorado um pouco perdido no gelo, quase no fim do primeiro power play da partida, Kaprizov conseguiu abrir o placar para Minnesota. Após o gol, Colorado teve dois power plays para tentar empatar, mas não conseguiu. E, como diz o ditado, “quem não faz, leva”. Johnson foi o responsável por aumentar o placar. Ao fim do primeiro período, o Wild ainda conseguiu aproveitar mais um power play com Fiala.Colorado começou o segundo período jogando com mais intensidade e agressividade, e aos 34 segundos, MacKinnon diminuiu o placar. Apesar de toda a intensidade proposta pelos “Avs”, em um vacilo defensivo, Hartman conseguiu aproveitar para ampliar o placar para 4-1. O Avalanche continuava a jogar melhor, e disparava mais vezes ao gol adversário, conseguindo cortar a diferença para apenas um gol, Burakovsky e Rantanen foram os responsáveis. No fim do segundo período, Colorado cometeu mais uma falta e novamente Minnesota conseguiu marcar com Kaprizov em power play.No terceiro período, Colorado continuou não conseguindo aproveitar suas oportunidades, e também não parava o ataque dos donos da casa, Fiala, Eriksson e Fiala outra vez fecharam a goleada. Arizona Coyotes 3-4 Los Angeles KingsA partida começou com Arizona tentando dominar as ações da partida, Los Angeles por sua vez até tentava, mas não conseguia criar nada. Crouse conseguiu aproveitar um rebote aos 9 minutos e colocar o Puck no fundo da caixinha. Aos 14 minutos, Lyubushkin conseguiu acertar um disparo sem cobertura da blue line para colocar dois tentos de vantagem no placar. O Kings ainda conseguiram diminuir no primeiro período com Anderson-Dolan.O segundo período foi bastante brigado na zona neutra e o único gol da etapa saiu aos 6 minutos com Larsson para deixar os “Yotes na vantagem por 3-1.O LA Kings começou o 3º período se defendendo de um Power Play, e Adrian Kempe conseguiu matar a penalidade com um gol para Los Angeles. O gol de empate veio aos 4 minutos por Jeff Carter, premiando a boa atuação do time na zona ofensiva até então, e graças a isso a virada saiu para LA, Grundstrom foi o  responsável pela alegria final dos torcedores de Los Angeles na partida. Outros resultados:Montreal Canadiens 2-3 Toronto Maple LeafsEdmonton Oilers 4-2 Ottawa SenatorsVegas Golden Knights 1-3 St. Louis Blues